Лимит по торгу
|
|
SektaVenoRez | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 08:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Хотелось бы спросить про торг например я покупаю че нибудь по торгу лимит тратится, а смысл как он сможет обмануть через торг?)
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █๏̯͡๏
|
|
| |
hvick225 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Кто он? Если взломщик, то он будет покупать вещь, передавать её торговцу и потом снова покупать.
|
|
| |
SektaVenoRez | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 10:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| hvick225, логики невижу
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █๏̯͡๏
|
|
| |
hvick225 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 10:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата SektaVenoRez ( ) hvick225, логики невижу Как и я в твоем вопросе, переформулируй его и распиши подробнее что ты хочешь знать, но скорее всего ответ есть в новости об обновлении.
Обновление было сделано не для того, чтобы предотвратить обманы, а для того, чтобы взломщики не могли перевести себе твои деньги и для того, чтобы прокачанные игроки не давали много денег новичкам.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 11:55 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SektaVenoRez ( ) а смысл как он сможет обмануть через торг?) Я продаю тебе вещь, ты выкидываешь ее на землю, я подбираю и опять тебе продаю. Таким образом идет бесконечная передача денег.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
SektaVenoRez | Дата: Вторник, 02.10.2018, 09:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, а зачем лимит на золото поставили?
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █๏̯͡๏
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:07 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SektaVenoRez ( ) Барс, а зачем лимит на золото поставили? А какая разница какой товар? Если хоть на какой-то не поставить лимит, то с ним можно будет передавать деньги. Я скупаю золото, скидываю его тебе, а ты продаешь - вот и передача денег больше лимита.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
SektaVenoRez | Дата: Вторник, 02.10.2018, 18:56 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, я уже понял)
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █๏̯͡๏
|
|
| |