Вот такая и слитая Братва
|
|
chaxs_thexry | Дата: Суббота, 27.10.2018, 14:43 | Сообщение # 31 |
Ранг 2
Статус:
| GranDGekko, я те базарю, ты аутиcт, почему ты всем говоришь что никто ничего не знает, когда тут итак всё видно
|
|
| |
GranDGekko | Дата: Суббота, 27.10.2018, 14:48 | Сообщение # 32 |
Ранг 3
Статус:
| chaxs_thexry, пфф я зашел там были Заруба и Мафиозник они сказали, что у них пвп 2vs2 и я говорю можно я посмотрю и побежал за ними в деревню мы прибежали и к стати пвп 2 на 2 на помпах и пвп должно было быть 2 на 2 с Смок и Злой и у меня даже гана не было так что бичинкой и 0 меня при встрече не называй, а еще Ранниг хз кто ты ваще знаю что ты KenTik если бы у меня было бы пвп с табой ты бы взял за щеку.
KaPaMeJlbKa:3
|
|
| |
chaxs_thexry | Дата: Суббота, 27.10.2018, 14:51 | Сообщение # 33 |
Ранг 2
Статус:
| И что что у них пвп?Ранинг правильно сказал, что дипломатия, ну как бы да, дипломатию никто не отменял
|
|
| |
Fag | Дата: Суббота, 27.10.2018, 16:40 | Сообщение # 34 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата есть честные люди, а есть отмороженные мрази. У тебя не правильное представление о выживании.
Цитата данным поступком они погубили свою игровую репутацию. Свою репутацию мы не губили, нас уважают наши друзья и союзники, а ваше уважение ничего не стоит, и нам плевать что ваша бригада о нас думает.
И вообще, почему наша бригада слитая? Умерли и плачетесь на форуме вы, а мы еще и слитыми оказались?
|
|
| |
sonya | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:16 | Сообщение # 35 |
Ранг 6
Статус:
| вы вна2ре дауны флудите тут,какой то шмакодявка создал тему,а вы начинайте еще больше провоцировать его
|
|
| |
running | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 06:18 | Сообщение # 36 |
Ранг 3
Статус:
| GranDGekko, Ты просто тупой чел, походу живешь одной игрой и сидишь тупо 24/7 за своим компом, помешался уже походу. Не воспринимай все в серьез это просто игра. А не нытье на форуме. Ну слился и слился зачем ныть то постоянно?
|
|
| |
MaFuo3HuK | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:15 | Сообщение # 37 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Fag ( ) Свою репутацию мы не губили, нас уважают наши друзья и союзники, а ваше уважение ничего не стоит, и нам плевать что ваша бригада о нас думает. Причем тут наша бригада, другие игроки которые хоть немного понимают, задумаются о правдивости вашей бригады.Добавлено (28.10.2018, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Fag ( ) И вообще, почему наша бригада слитая? Умерли и плачетесь на форуме вы, а мы еще и слитыми оказались? Обобщать не нужно, тему назвал 1 участник, а не все.Я только показал дополнение к видео.
Зубенко Михаил Петрович
|
|
| |
Bandos | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 12:31 | Сообщение # 38 |
Ранг 3
Статус:
| да лохи вы слитые, мы не обязаны были вас унижать без машины(хотя могли), так шо адыхайте.
Лидер "StorM". Бригада "Орловские".
|
|
| |
GranDGekko | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 13:02 | Сообщение # 39 |
Ранг 3
Статус:
| Bandos, лох это ты сказали что со смоком а нет приехали с Хвиком и + со спазом, а вы договр на помпах
|
|
| |
Bandos | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:08 | Сообщение # 40 |
Ранг 3
Статус:
| пф, я тебе ничего не обязан, захотели - приехали, вы всосали бегемоты. Смеритесь с этим, умейте просрать достойно, ебни.
Лидер "StorM". Бригада "Орловские".
|
|
| |
GranDGekko | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:21 | Сообщение # 41 |
Ранг 3
Статус:
| Bandos, всасываешь токо ты если без крыс...
|
|
| |
Denis_Efimov | Дата: Вторник, 30.10.2018, 01:35 | Сообщение # 42 |
Ранг 3
Статус:
| и вы говорите мы слитые?!?! я вас 3 раза на честное пвп вызвал а вы 3 раза скрысили с кара и кто теперь слитый?!?!?
|
|
| |
GranDGekko | Дата: Вторник, 30.10.2018, 13:15 | Сообщение # 43 |
Ранг 3
Статус:
| Denis_Efimov, ты xD
|
|
| |
MaFuo3HuK | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:53 | Сообщение # 44 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Denis_Efimov ( ) и вы говорите мы слитые?!?! я вас 3 раза на честное пвп вызвал а вы 3 раза скрысили с кара и кто теперь слитый?!?!? К вашей бригаде после того "пвп" только так и надо относится.
Зубенко Михаил Петрович
|
|
| |
GranDGekko | Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:31 | Сообщение # 45 |
Ранг 3
Статус:
| MaFuo3HuK, ага сегодня опять шайкой напали на меня видос есть Хвику говорю го пвп он помощь зовёт приехал Денис стрельнул кик его потом хвик стрельнул тоже кик потом Кевин, а потом сказали что я чи*ер видео затра скину сюда
|
|
| |