PVP by Zloy_
|
|
DIar | Дата: Четверг, 14.03.2019, 15:09 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Ах да, после моего полугоднего отдыха, было 1 раз, но ты вспомни как ты мне пкд сливался и осыпал своим лутом. Не забывай, что ты только меня без оружного убивал
20
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Четверг, 14.03.2019, 16:51 | Сообщение # 17 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата DIar ( ) Не забывай, что ты только меня без оружного убивал
Не забывай, что я из тебя большой арсенал выбил.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 14.03.2019, 17:46 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
Статус:
| FaHaTuK, ахаха когда и как когда азс взорвал или когда меня кикало, ты меня ниразу не убивал
20
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Четверг, 14.03.2019, 17:56 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата DIar ( ) ахаха когда и как когда азс взорвал или когда меня кикало, ты меня ниразу не убивал
Хватит лепить отмазки.
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 14.03.2019, 19:55 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
Статус:
| FaHaTuK, какие отмазки если токо ты их лепишь ты меня 1 ин раз слил на пвп, а всё ост меня кикало
20
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Четверг, 14.03.2019, 20:00 | Сообщение # 21 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата DIar ( ) FaHaTuK, какие отмазки если токо ты их лепишь ты меня 1 ин раз слил на пвп, а всё ост меня кикало
Ахахахах, я тебя постоянно сливал, с шагом без Гана, и тебя не кикало.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.03.2019, 20:08 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Bandos, тебе одного замечания недостаточно? Добиваешься блокировки аккаунта?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 14.03.2019, 20:17 | Сообщение # 23 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Ахахахах, я тебя постоянно сливал, с шагом без Гана, и тебя не кикало.
Ты мне хоть 1но видео кинь где я тебе сливался, ты меня да я могу сказать, что ты сливал меня когда у меня гана не было, а так то нет, дальше я тебе скажу я тебе никогда с ганом не сливался токо кикался, или когда ты азс взорвал, дальше я флудить не собераюсь..
20
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Четверг, 14.03.2019, 22:10 | Сообщение # 24 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата DIar ( ) Ты мне хоть 1но видео кинь где я тебе сливался, ты меня да я могу сказать, что ты сливал меня когда у меня гана не было, а так то нет, дальше я тебе скажу я тебе никогда с ганом не сливался токо кикался, или когда ты азс взорвал, дальше я флудить не собераюсь.. Видео я перестал снимать из-за просадки фпс, мы с тобой оба знаем как ты мне сливался с ганами без киков, на людей которые это видели я писать не буду, я не тот персонаж, который этим занимается.
|
|
| |
Youth | Дата: Пятница, 15.03.2019, 07:18 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
Статус:
| Да харош уже флудить. Вы все равно не докажите в этой теме ничего друг, другу. Только флуд лишний делаете с бессмысленным спором.
fortunaa
|
|
| |