lokimean | Дата: Пятница, 05.07.2019, 04:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Всем привет. Хочу признаться всем - я чмошка. Чмошка, которая хотела бы попросить прощения у всех игроков, кому я мог когда-либо навредить, а так же попросить прощения у администрации за нечестную игру.
Суть темы в том, что у меня еще есть возможность создать аккаунт, так как АЙпи не забанен. Хотелось бы обсудить такой вопрос: На данный момент хочу создать новый аккаунт и начать игру с чистого гта(листа:P) Так же накопил 500 рублёв на донат.
Так вот, не будет ли у меня в дальнейшем проблем из-за того что на моем счету есть "чмошные" аккаунты? Не удалят ли вдруг мои все аккаунты, не забанят ли АЙпи из-за них при честной дальнешей игре? Так же, на всякий случай, хотелось бы предупредить, что я сам из Молдовы, а на данный момент учусь в Питере. Создам аккаунт здесь, а через неделю где-то уеду домой. Не повлияют ли эти изменения в данных аккаунта на его судьбу?(Сделаю скриншот в качестве пруфов, на всякий случай)
Передаю привет всем, кто видел меня, бегущим, некогда, по воде или летающем сквозь текстуры!!! Я потерял свои способности после удара молнии(Plohish'a)
На каждого "ПЛОХИША" найдется свой PLOHISH!!! B)Всем удачки!
Создал сначала в курилке(потом увидел этот раздел, не могу найти кнопочку удалить, так что простите за дубликат)
Сообщение отредактировал lokimean - Пятница, 05.07.2019, 04:51 |
|
| |