Док-ва на приколиста
|
|
Derzkiy | Дата: Четверг, 12.09.2019, 13:15 | Сообщение # 16 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата TTpukoJlucT ( ) Сформулируй слова в один текст, и как ты поставил костер и пошел в зз? Он что дурачек ? Чтобы тебя в зз давить? Кому ты нужен
Это ты ужеу него спроси то у меня трактор стырил который я токо что здал пока он прохлождался и в 2 раза руинил 24 часа и ты не фортуна чтоб за него отвечать а ну да вы же все троем срете хотя у вас у троих 5-6 аккаунтов и то что вы пишете это то 2 человека или 3(и еще он сливается делать видео пвп так как он обоссаное хуй*** которое плачет качает бандикам а снимать не умеет господи пазор я даже ваши сообщение не читаю токо первое больше нет что б вы знали)
One love |SA:MP&Sector| One love |X|X|X|X|X|X|
Сообщение отредактировал Derzkiy - Четверг, 12.09.2019, 13:16 |
|
| |
TTpukoJlucT | Дата: Четверг, 12.09.2019, 13:18 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) Это ты ужеу него спроси то у меня трактор стырил который я токо что здал пока он прохлождался и в 2 раза руинил 24 часа и ты не фортуна чтоб за него отвечать а ну да вы же все троем срете хотя у вас у троих 5-6 аккаунтов и то что вы пишете это то 2 человека или 3 Какие аккаунты? Каой трактор? Тема создана док-ва на приколиста,где док-ва?
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Четверг, 12.09.2019, 13:25 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата TTpukoJlucT ( ) Какие аккаунты? Каой трактор? Тема создана док-ва на приколиста,где док-ва? Ору ахахахаххаахха тема создана чтоб ты кинул видосы пвп додик
|
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 12.09.2019, 15:04 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) чтоб ты кинул видосы С существом, что тебя зачало пойдёт видос?))
насилие умножает носилие ...
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Пятница, 13.09.2019, 10:23 | Сообщение # 20 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Hard ( ) С существом, что тебя зачало пойдёт видос?)) Что ты несешь?Добавлено (13.09.2019, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата TTpukoJlucT ( ) Какие аккаунты? Каой трактор? Тема создана док-ва на приколиста,где док-ва? От темы ушел слитое ху*** даже на вопрос не ответил и начал дичь сам говорить овощь господи
|
|
| |
OverLamer | Дата: Пятница, 13.09.2019, 18:09 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) От темы ушел слитое ху*** даже на вопрос не ответил и начал дичь сам говорить овощь господи Лысый молоко вытери со рта.
|
|
| |
Hard | Дата: Пятница, 13.09.2019, 21:13 | Сообщение # 22 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) Лысый молоко вытери со рта. Это не молоко.))
насилие умножает носилие ...
|
|
| |
TTpukoJlucT | Дата: Суббота, 14.09.2019, 10:50 | Сообщение # 23 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) Скидывай докву на то что ты не софтер зато весь сервер будет знать что ты унижен будь мужиком трус!Играй на чистой гта которую зделал Барс Тут есть вопрос?Добавлено (14.09.2019, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Derzkiy ( ) От темы ушел слитое ху*** даже на вопрос не ответил и начал дичь сам говорить овощь господи Не вижу тут вопроса,или у меня проблемы с глазами?
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 00:41 | Сообщение # 24 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) Лысый молоко вытери со рта. Плачь плачь не пруфует но кидает что я лысый без пруфов где ты увидела что я лысый просто ржу с вас
|
|
| |
OverLamer | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 09:41 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) не пруфует https://imgur.com/a/4fRZ1ag
|
|
| |
TTpukoJlucT | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 11:22 | Сообщение # 26 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата OverLamer ( ) https://imgur.com/a/4fRZ1ag Захарчик родной,аъахахахаха
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 13:57 | Сообщение # 27 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата TTpukoJlucT ( ) Захарчик родной,аъахахахаха
Где ты видешь что я лысый?Противоречишь сам себе ой ебл** ты же понимаешь что этим фоткам 1-2 года но это не значит что я лысый итог ты обосанное чмо потомучто ты с доквы которую ты должен скинуть ты просто оправдываешся а место норм моих фоток ты кидаешь рофл фотки где я делаю дибильное лицо вот твоя сущность идиот.
Сообщение отредактировал Derzkiy - Воскресенье, 15.09.2019, 14:03 |
|
| |
Youth | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 14:50 | Сообщение # 28 |
Ранг 5
Статус:
| 2 эти фотки сделаны 22 марта и 9 августа. Пиздабол.)
fortunaa
|
|
| |
TTpukoJlucT | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 18:50 | Сообщение # 29 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Youth ( ) Где ты видешь что я лысый?Противоречишь сам себе ой ебл** ты же понимаешь что этим фоткам 1-2 года но это не значит что я лысый итог ты обосанное чмо потомучто ты с доквы которую ты должен скинуть ты просто оправдываешся а место норм моих фоток ты кидаешь рофл фотки где я делаю дибильное лицо вот твоя сущность идиот. 1-2 года?? Все уже увидели что ты под лезвие побритДобавлено (15.09.2019, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Derzkiy ( ) место норм моих фоток ты кидаешь рофл фотки где я делаю дибильное лицо Тебе лет 13 кажется,ты как маленький ведешь себя,нормальные люди выстовляют норм фотки,а не про лут и обосанное лицо,иди помойся
|
|
| |
OverLamer | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 19:11 | Сообщение # 30 |
Ранг 5
Статус:
| Да что ты оправдываешься,скинь тогда свою прическу ну и личико прекрасное сюда.
|
|
| |