Разбаны.
|
|
sKaLeTo65 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Заметил одну вещь интересную, что на секторе 1 возможен разбан в нескольких видах. Почему бы не ввести такую же функцию на секторе 2? Считаю, что многие люди готовы снова начать играть, не совершая тех ошибок, за которые были забанены.
|
|
| |
Nard_ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| ☛ Запрещено обсуждать баны. Для комфортной игры необходима чистая версия игры GTA SA. Разбан за читы за деньги как остроумно)
Сообщение отредактировал Nard_ - Понедельник, 25.11.2019, 21:06 |
|
| |
sKaLeTo65 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Не у всех баны за читы, остроумник)Добавлено (25.11.2019, 21:07) --------------------------------------------- А вообще хотелось бы увидеть ответ администратора
|
|
| |
Nard_ | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| del my post
Сообщение отредактировал Nard_ - Понедельник, 25.11.2019, 21:15 |
|
| |
sKaLeTo65 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Повторюсь, жду ответа администрации, если надо будет мне заблокируют форумник. Но хочу увидеть, почему на первом сервере есть такая функция, здесь же нету. Хотя бы за спам или зазыв.
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Вторник, 26.11.2019, 02:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Мы отвечали на этот вопрос уже много раз.
Когда вы читерите/багоюзите - вы получаете имущество и прокачиваете свой аккаунт нечестным способом. А проект основан на прокачке персонажа. Получается, чтобы все было честно, нужно полностью обнулять аккаунт. В противном случае будет так: "сейчас с читами погоняю, акк качну, бабла подниму, игрокам помешаю, а потом просто разбан куплю и продолжу играть". Хотел бы ты в дальнейшем соперничать с таким игроком, когда сам качался долго и честно?
В итоге, если обнулять аккаунт, то покупая разбан, ты снимаешь блокировку не с персонажа, а с ника. Кому это нужно? Проще создать новый аккаунт.
Цитата sKaLeTo65 ( ) Считаю, что многие люди готовы снова начать играть, не совершая тех ошибок, за которые были забанены. Никто же не запрещает одуматься, и начать честную игру на новом аккаунте.
Цитата sKaLeTo65 ( ) Хотя бы за спам или зазыв. Зачем разбанивать тех, кто спамил и зазывал? Раз игрок так поступает - значит играть у нас не хочет. Ещё и других за собой в болото тянет. На "крутой сервер", где вам "дадут админку и доната", а по сути - получат пароль и взломают ваш аккаунт.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Вторник, 26.11.2019, 02:48 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 26.11.2019, 18:05 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Кроме этого, не хочется видеть сообщений, типа "понятно все, банят, чтобы срубить денег за разбан". Я и на первом сервере хотел платный разбан отменить, но игроки уж очень просили его оставить - клик.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |