Ранг 5
Статус:
| Pikachu, насколько я помню, ТОП шмот покупали у игроков по цене от 16к и выше. Ты пишешь про то, что может не хватать денег на ТОП у портного, а купить у игроков ты не можешь, так как, лимит. Мне кажется эта причина с воздуха взята. Я против тебя ничего не имею, но все же, если ты накопил 16.ооо, то что мешает добить оставшуюся четверку? Наоборот, будет больше мативации, ведь "Осталось чуть-чуть".
- Про оружие соглашусь, и не соглашусь. С одной стороны, из-за лимита экономика шатнулась и оружие продать сейчас проблематично, дабы были деньги на счету. Но. Всегда есть "Но". На сервере не только Покупка/Продажа. Можно воспользоваться бартерным обменом. Он не запрещен и может быть полезен даже больше, чем если бы вы продали ствол за деньги. Например обменять на золото. Вполне полезный и нужный ресурс, в плане прокачки персонажа. Аккумуляторы, бронники и т.д. и т.п. Ну и в конце концов, спокойней играть, зная, что стволы про запас на черный день имеются. Я двумя руками "За", за возможность продавать оружие за бабки как раньше, но все же, можно играть и сидя на бартере.
С одной стороны лимит очень нужен, но в тоже время, это очень неудобно. Игроков могут кидать и на бартере, наебы не закончатся и бороться с ними это все равно что бить воздух ( не лучшая аналогия, но все же ). Что раньше кидали на бабки, также и сейчас, могут кинуть на оружие или злато.
Даже если взять например тот факт, что аккаунт взломали, но злоумышленник не сможет перевести бабки на свой аккаунт, а также не сможет скупать все с торгов, дабы передать вещи своему персу, то можно здесь парировать тем, что ему ничто не помешает закупиться у того же самого Иваныча. Вещи по итогу он передаст на свой аккаунт. В минусе будет и человек, которого взломали, и сам нарушитель, т.к. его по любому заблокируют. Я это к тому что система не идеальна, а сделать 100-процентно безопасную, чтобы было не в минус и игрокам, и экономике - невозможно.
Можно лимит полностью не убирать, хотя бы расширить всю сумму. От него не в восторге не только старые игроки. Есть ещё и начинающие играть ребята, а им тяжелее вдвойне, как бы не упрощали для них игру. Вы сами говорили, что новички часто умирают. Соответственно и закупаются респираторами теми же самыми они чаще, а по лимиту то это бьёт. В итоге все сходится к тому, что они подходят в бункере и просят либо дать, либо купить им респиратор.
Это было субъективное мнение и ничего больше. Просто как ни крути, идеальной системы, не в ущерб игроку и экономике не будет, а вот обманы между игроками в сделках актуальны и сейчас.
Можно пойти на встречу.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
Сообщение отредактировал Bankoz - Вторник, 21.07.2020, 08:51 |