Может стоит подкорректировать систему изгоев?
|
|
Typok | Дата: Четверг, 04.11.2021, 00:11 | Сообщение # 31 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата aspeeret_ ( ) Я не назвал его имени или он один Золотов на весь мир? Меня весь сектор почти знает и легко будет догадаться кто я.
Печатает...
Сообщение отредактировал Typok - Четверг, 04.11.2021, 00:18 |
|
| |
aspeeret_ | Дата: Четверг, 04.11.2021, 02:19 | Сообщение # 32 |
Ранг 4
Статус:
| А то что ты написал при всех, что твой ты играл за Ранфулли, как будто не догадаются.
|
|
| |
Phit | Дата: Четверг, 04.11.2021, 03:46 | Сообщение # 33 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата aspeeret_ ( ) А то что ты написал при всех, что твой ты играл за Ранфулли, как будто не догадаются Мне нечего скрывать.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 04.11.2021, 13:00 | Сообщение # 34 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата east ( ) Предлагаю сделать захваты, по принципу, как на Сектор - 1.Это реально? Какой именно принцип оттуда?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 04.11.2021, 14:24 | Сообщение # 35 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Typok ( ) теперь могут искать в соц сетях Чсв на максимум, только пойми сразу, что в игровых соц сетях ты никому не нужен.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
east | Дата: Четверг, 04.11.2021, 18:26 | Сообщение # 36 |
Ранг 7
Статус:
| Typok, aspeeret_, Phit, идите меряться размером мозга в другую тему. Эта не для этого создавалась.
Цитата AJlkaw_ ( ) Какой именно принцип оттуда? Захват терры в определенное время, в определенный день.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 04.11.2021, 22:52 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата east ( ) Захват терры в определенное время, в определенный день. Там такого нет. Там тоже откат и каждый день можно захватывать, несколько раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
east | Дата: Пятница, 05.11.2021, 07:34 | Сообщение # 38 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Там такого нет. Ну, тогда здесь сделать так. Было бы интересно посмотреть, как система будет работать при таких захватах.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Легенда | Дата: Пятница, 05.11.2021, 15:52 | Сообщение # 39 |
Ранг 1
Статус:
| Ее нужно переделать полностью (или вывести из игры) ,в нынешнем виде куча нелогичных моментов, изгнаная бригада стает не играбельной, те кто и держут крышу на даный момент состоят в разных бригадах) разве это бригада - лидер(номер 1). Одна бригада крыша держит кидает всем изгои, своим тимейтам из разных бригад закупают патроны, стоит даже забрать у этой псевдокомпании терру так изгоем их не законтришь потому что дохуя бригад. В свое время до введения изгоя был интерес когда нападала бригада на бригаду все в одних клистах был стимул быть лучше. А сейчас файты на терре делаются крысиным образом чтобы изгой кидать постоянно и пт закупать твинов между бригадами раскидывать. Так что думайте.
Ку
|
|
| |