Разбан аккаунта
|
|
flayer | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 01:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте давно играл на сервере и задонатил, потом забросил и сегодня решил поиграть, сборка чистая! Без посторонних файлов и т.д. Просто бегаю лутаюсь и тут бах вылетает "Closed the connection", перезахожу и тут это https://imgur.com/a/uI96z19 . Я даже не понял за что меня забанили, хоть и не по теме но я влил сюда деньги и ни разу не качал читы, пожалуйста ответьте. Перед баном я даже записывал демку как лутаюсь, если нужно могу сюда скинуть.
flayer
|
|
| |
Sylveon | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 02:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| flayer, Нужно скидывать полный скриншот бана, а не обрезанный. Мало ли что у тебя на скрине.
|
|
| |
flayer | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 11:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| @sylveon вот фулл скрин https://imgur.com/a/ZxU6V0p . А вот это ссылка на демку перед баном, без читов или чего то другого, за что бан то? https://www.youtube.com/watch?v=xChG1vrl490
flayer
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 11:45 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| flayer, скриншот сделан после блокировки, это вход в игру после бана уже. Он ничего не доказывает. А видеоролик вообще непонятно к чему. Кроме того, на видеоролике виден многочисленный багоюз с картой и читы на бесконечный бег.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
flayer | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 13:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| у меня нет читов на бесконечный бег, в видео я уставал видно было
flayer
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 13:52 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата flayer ( ) у меня нет читов на бесконечный бег, в видео я уставал видно было Это очень глупо отрицать, все прекрасно видно — почти 4 минуты непрерывного бега, это невозможно без читов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Fordik | Дата: Вторник, 15.03.2022, 07:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата flayer ( ) у меня нет читов на бесконечный бег, в видео я уставал видно было В то же время в твоём же видео видно такое:
https://ibb.co/gTq3BDL
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
|
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 15.03.2022, 16:00 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата flayer ( ) у меня нет читов на бесконечный бег, в видео я уставал видно было Неее. Если бы ты и правда играл без чита на бег, то ты бы знал что если бежать из бункера в форт карсон, то выносливости хватает примерно до НЛО. Но никак не до закусочной, праздника и радио-станции.
|
|
| |
Extraemi095 | Дата: Среда, 04.05.2022, 21:20 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, можн разбан Marodersha чисто попробовать еще раз xD
E.Kaktuc
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Среда, 04.05.2022, 21:52 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Extraemi095, аккаунты блокируются навсегда. Системы разбана у нас нет, даже на платной основе. Исключение: бан с причиной "кики" — в таком случае, нужно скинуть скрины с киками в личку администрации.
В данном случае, возможна только регистрация нового аккаунта. У нас действует свод правил, которые необходимо соблюдать, чтобы играть комфортно и не сталкиваться с неприятностями, которые лишат вас возможности продолжить игру на своем аккаунте.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Extraemi095 | Дата: Среда, 04.05.2022, 22:27 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| _Faster_, печально, но думаю нет смысла играть уже, сток всего времени набрал в пустую, НО было интересно! Спасибо за ответ
E.Kaktuc
|
|
| |