Небольшая идейка!
|
|
Fantom_Giri | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Приветствую Мародеры! Сегодня я предложу идейку,с которой я думаю вы согласитесь! Поехали! Предлагаю добавить " Ринг " ( кулачные бои ), смысл в том,что люди будут драться за деньги, сумма минимальная будет 5$(на твое усмотрение Леша ), кто выиграл, получает 10$ ( свои и противника ). Перейдем к следующему! " Арена ",всем интересно быть с оружием,но не каждый может его иметь! На арене люди будут получать оружие! Зайти на Арену можно только с 10 авторитета ( На твое усмотрение Леша ), минимальная сумма будет составлять скромные 20$. Оружие на Арене: 10 авторитет ( ТТ ), 15 авторитет ( Помповый дроб. ), 20 авторитет ( Скорострельный дробовик,бронь ), 25 авторитет ( АК-47, Помповый дроб. , бронь , ТТ ), 30 Авторитет ( АК-47, Скорострельный дроб. , бронь , Дигл ) Оружие на твое усмотрение Леша) Всем спасибо! Жду критику! Побольше лута мародеры!
|
|
| |
Vito_Skaletta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Я только за
all
|
|
| |
Dariys | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Будет классно если так сделают
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:37 | Сообщение # 4 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Как ты себе представляешь систему сохранения лута? Например, ты зашел на арену, у тебя был полностью заряженный дробовик и куча лута в рюкзаке. Что системе с этим делать? Сохранять? Тогда, получается, ты будешь стреляться из своего оружия, игроки будут ныть. Забирать? Опять будет нытье.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:55 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Fantom_Giri, "идея" это когда ты что-то придумал уникальное. А все, что тут озвучено, уже давно есть на первом сервере. За исключением ставок на ринге, но тут особого ума не нужно, да и в видео мы про это говорили. Систему оружия арены расписал вообще почти как в тюрьме, на Сектор-1. Короче, не о чем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |