Трейлер.
|
|
Mr_Bem | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Лёша, сервер начинается расти и онлайн перегибает +100.Это хорошо, но если сделать хороший и качественный трейлер - народ сам приползет сюда.Онлайн будет более 200. Почему и в правду не сделать трейлер?Я думаю, все согласятся стать "звездой" ютуба, хоть и в игре)
Путём зла не дойти до добра. William Sheakspeare
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:43 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Mr_Bem, ты хочешь снять?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, у меня качество будет плохое, да и монтировать я не умею.Но, если найти кого-нибудь и организовать, мб получится что-то хорошее как на 1с.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:37 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Bem ( ) Барс, у меня качество будет плохое, да и монтировать я не умею.Но, если найти кого-нибудь и организовать, мб получится что-то хорошее как на 1с.
На с-1 я снимал и монтировал, на все ушло больше 2 недель, но сейчас трейлер совсем неактуальный. Да и тогда получилось длинновато. Как вспомню, сколько было заморочек, так мне как-то сразу лень это начинать
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Суббота, 17.10.2015, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, ну, я просто предложил.Я бы снял, но мне не хватит мастерства. Получилось бы норм) И вопрос задам: Будет ли нитро для байка?
|
|
| |
_fear | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:00 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mr_Bem ( ) Будет ли нитро для байка? Не вписывается оно в концепцию сервера, уж слишком крутое преимущество для постапокалиптического мира)
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:00 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Bem ( ) И вопрос задам: Будет ли нитро для байка?
Мы над этим думаем. С одной стороны - может быть это лишнее, с другой - мне, лично, его уже не хватает на привычном байке)
Цитата _fear ( ) Не вписывается оно в концепцию сервера, уж слишком крутое преимущество для постапокалиптического мира)
Нитро - это же просто впрыск топлива высокого качества, например, авиационного. Умельцы его тебе и сейчас в гаражах соберут, так что в концепцию то впишется)
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, мне тоже без нитро не удобно.Нужна скорость, страсть.Надеюсь будет
|
|
| |