Война за терры
|
|
aspeeret_ | Дата: Четверг, 08.12.2022, 17:27 | Сообщение # 16 |
Ранг 4
Статус:
| К сожалению, у барыги мало что есть, для того чтобы воевать так воевать, те же патроны на дигл, смазки, идея 2 часа в бк при изгое в сутки, очень даже хорошая, это чуть чуть упростит и добавит еще бурных эмоций игре.
|
|
| |
Psih | Дата: Четверг, 08.12.2022, 18:17 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:
| Сейчас в бригадах малая часть игроков только заходит только взять терру и постреляться . Больше половины активных топов играют без бригад, возможно это связанно из-за изгоя. Многим нужно поднять стимул что - бы бригады были более востребованы. Предлагаю , бригада держит территорию 12 часов игрового времени (Возможно даже меньше, т.к. ночью отбить терру когда многие не играют не составляет большого труда.) вообщем, держит терру энное время предположим , 12 часов , ей приходит уведомление в чат что возможно повторный забив терры , естественно забили терру и лидер бригады получает 1 золото.(Золото сейчас очень актуально,возможет др лут , то же самое оружие и т.д. А лидер уже сам решает куда его деть , передать , продать , оставить себе и т.д.)
Возможно сделать склад бригад или что - то в этом духе , допустим игрок №1 , у его часовой пояс +8 , игрок №2 часовой пояс +2 и т.д., чтобы возможно было оставить какой либо предмет союзнику.
Многие желают увидеть разнообразие в террах, возможно каким - то образом не допустить фарма снаряжений какой-то новой системой или что - то такое (Не шарю, подсказать не чего не могу).
Сейчас происходит так: стрела прошла постреляли с машинок , одна бригада выиграла кинула другую бригу в изгои и все , не смазок не пт на диглы , тупо отключаются и ждут подходящего времени. Раньше же : "Забивали , разговаривали где будем стреляться , создавали различные тактики ,схемы ,кто куда забегает и т.д. " было очень отличное время препровождения.
В Поиске Дори В Поиске Немо Девочка с которой я долбил косяк
|
|
| |
etodushevno | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:08 | Сообщение # 18 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Psih ( ) Сейчас происходит так: стрела прошла постреляли с машинок , одна бригада выиграла кинула другую бригу в изгои и все , не смазок не пт на диглы , тупо отключаются и ждут подходящего времени. Внатуре. Изгой кинули и все сразу выходят из игры.
■ ■ ■ ■ ■Closed. ■ ■ ■ ■
|
|
| |
slaveman | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:34 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
Статус:
| Поддерживаю, изменения внести стоит.
shifu, goldman, GaGa_ - slaves in servers
|
|
| |
Valera_Forym | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:37 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
Статус:
| Полностью поддерживаю создателя темы
Размышления
|
|
| |
Connor_Walker | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:42 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
Статус:
| Ничего лишнего, только буду рад, поддерживаю!!
Nick: Connor_Walker. Бригада: Рекруты - Лидер. LVL: 250+ -------------------------------------------------------------------
Если я был убит - значит у меня лагала!
|
|
| |