Имбовое положение наёмников.
|
|
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 19:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Итак, я уже писал предложение, поэтому не буду писать аргументы. Предлагаю сделать так, чтобы за убийство наёмников не снимали авторитет. Что думаете?Добавлено (09.01.2023, 19:39) --------------------------------------------- http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-948-208 Страница с предложением.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Morder | Дата: Вторник, 10.01.2023, 08:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Поддерживаю твой ход мысли. Обычно наемники, если захотят кого то убить, попросят знакомого заказать игрока либо с твинка закажут, что позволяет убивать без потери авторитета. Но как узнать, что человек является наемником ? Может быть сверху ника добавить надпись "НАЕМНИК" или что то подобие этого)
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:09 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Итак, я уже писал предложение, поэтому не буду писать аргументы. Предлагаю сделать так, чтобы за убийство наёмников не снимали авторитет. Что думаете? А зачем отдельная тема, если обсуждение уже происходило в другой? Можно было бы там и продолжить, если остались вопросы. Но я уже отвечал, что таким образом можно будет просто постоянно убивать наемника, даже когда он не за кем не охотится, что может убить профессию.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Ну просто почему-то там больше никто ничего не ответил, вот и подумал, что лучше создать отдельную тему. А по поводу убийства... Так а в чем проблема уйти от наёмников? Или не устраиваться... Ну сейчас происходит какая-то дичь, тебя приезжают убивать, а ты ещё и виноват если что.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:28 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Так а в чем проблема уйти от наёмников? Или не устраиваться... Ну такая логика и убьёт профессию, зачем она тогда нужна?)
Цитата _Angel_Polo_ ( ) Ну сейчас происходит какая-то дичь, тебя приезжают убивать, а ты ещё и виноват если что. Если он не с 1 выстрела убивает, то будет "нападающим" и можно будет его убить без потери авторитета. Кроме этого, можно регулярно наведываться к Шраму и снимать с себя заказ.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Дать право первым выстрелить в себя - потерять преимущество. А халявые тачки и невозможность выследить тебя разве не отличные бонусы профессии? К тому же люди будут вступать в наёмники, чтобы убивать друг друга без потери авторитета.
|
|
| |
Morder | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| А может просто пришло время убрать -авторитет за убийство человека без бригады?) На поверхности много опытных игроков и те еще убийцы без бригады, за их убийство терять авторитет не совсем правильно, я считаю. Ладно новичков, здесь все понятно. Но разве в мире апокалипсиса за мародерства и убийства можно терять авторитет?Добавлено (10.01.2023, 10:42) --------------------------------------------- Либо дойдя до какого то авторитета - игрок заслуживает уважение Иваныча. Если его убивают -авторитет.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:45 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| И как системе отличить новичка от топера? Да и в какой момент ты из новичка превращаешься в топера?
|
|
| |
Morder | Дата: Вторник, 10.01.2023, 11:14 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Вообще другое имел ввиду. Но отвечу на твой вопрос, это не так сложно. Когда игрок покупает что то под из "категорий" топовых вещей - count++ . И когда этот count превысит назначенного числа - его можно убивать Добавлено (10.01.2023, 11:15) --------------------------------------------- Эхх наругает же меня сейчас Барс
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 10.01.2023, 11:19 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| Ну и на этой же топовой вещи его развитие и остановится, ибо его сразу начнут щемить более топовые игроки. Если игрок купил топку, это не значит, что он топер.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 10.01.2023, 11:23 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Дать право первым выстрелить в себя - потерять преимущество. У наемников и должно быть преимущество. Представим себе реальную ситуацию, где киллер выслеживает жертву, у него же есть преимущество?) Жертва же не имеет права убивать всех подозреваемых.
Цитата Morder ( ) Но разве в мире апокалипсиса за мародерства и убийства можно терять авторитет? А почему нет? У нас же не выживание одиночки, а жизнь в обществе — в одном бункере. И как и в любом обществе, о тебе другие люди складывают своё мнение. При этом не важно, постапокалипсис или нет, мнение и уважение между людьми никто не отменял)
Цитата Morder ( ) Либо дойдя до какого то авторитета - игрок заслуживает уважение Иваныча. Если его убивают -авторитет. Тогда новичков можно будет убивать, а топов нет. Но система то сделана ради защиты новичков.
|
|
| |
Morder | Дата: Вторник, 10.01.2023, 11:25 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Тогда давай будет брать информацию из ее статистики. Когда киллов превысит определенного числа - его можно убивать. Здесь как карма, если много убиваешь - значит любишь стреляться. Будут тебя часто убивать - сам же этого и хотелДобавлено (10.01.2023, 11:27) --------------------------------------------- Хотя я это погнал, можете удалить все мои сообщения Я тут всеми методами пытаюсь от работы отвлечься на что то другое и всякую фигню пишу кажется.
|
|
| |