Последняя обнова с мобилками.
|
|
jlimans_ | Дата: Суббота, 08.04.2023, 19:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Барс, приветствую. Под последним постом мы пообсуждали с тобой на счёт подключения с Владивостока.
Я тута вот сегодня поставил сампик на телефон, решил потестить и всё таки столкнулся с проблемами.
Анти-чит и правда не очень меня любит. Зайти получалось всегда со 2-3 раза.
Там просто вот пинг у меня 120+ и из-за этого он немного ругается и кикает часто.. Как-то можно вообще решить вопрос или всё таки не судьба мне играть с мобилки, пока я во Владивостоке?)
https://imgur.com/a/iZeJJVF
Сразу уточню, что с инетом всё хорошо, работает исправно.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
Сообщение отредактировал jlimans_ - Суббота, 08.04.2023, 19:23 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 08.04.2023, 21:18 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Меня часто кикает только с WI-FI, хотя качество этого интернета намного лучше, чем мобильного 4G. Но на мобильном почти не кикает. Видимо, приложение лучше работает с мобильным интернетом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Суббота, 08.04.2023, 21:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Меня часто кикает только с WI-FI, хотя качество этого интернета намного лучше, чем мобильного 4G. Но на мобильном почти не кикает. Видимо, приложение лучше работает с мобильным интернетом. Так я с мобильного проверял. У меня на работе WiFi нету
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 08.04.2023, 21:40 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну значит лаги, высокий пинг тому подтверждение. Тут только искать другой интернет и пробовать на нем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Суббота, 08.04.2023, 21:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну значит лаги, высокий пинг тому подтверждение. Тут только искать другой интернет и пробовать на нем. Ну то есть тебя совсем не смущает, что во Владивостоке. И то что я на ПК играю постоянно 100-110 пинг. А просто потому что на телефонах не всех идеальная связь и от этого хуже и из-за 130+ пинг..
Тут дело не в плохом инете, он идеально работает везде.. Просто немного понастроить бы АЧ для игроков с дали..
❗THE END...
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 09:32 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата jlimans_ ( ) Просто немного понастроить бы АЧ для игроков с дали.. Мы это давно делали, у меня есть друг с Владивостока с которым мы это тестировали. Да и в целом, частые кики игроков анализируются и античит регулярно обновляется, даже с недавними обновлениями было выпущено несколько серьезных фиксов в нем. Но волшебной кнопки тут нет.
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 15:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Но волшебной кнопки тут нет. Было бы конечно прекрасно. Но эт мечты.
Ну в целом конечно зайти и играть можно. но вот то что иногда с 3 раза заходить может быть неприятно для аккаунта, ибо бан за кики словить не хочется
❗THE END...
|
|
| |