Обсуждение исправления траты вип защит
|
|
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 02:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Хотелось бы обсудить одну наболевшую тему с потерей випок, про которую писали не раз.
Речь идет об потери вип защит, при афк в бункере. Персонаж стоит афк больше 1 минуты и тпхается в виртуальный мир, его к примеру рестартит крашит и т.п., и если у него включены вип защиты, он ее теряет, т.к. система считает его выход из игры в здании.
Вот у меня сейчас назрел вопрос, а в чем собственно проблема исправить данное недоразумение? К примеру сделать виртуальный мир, где система не считала бы твой выход в здании, такое ведь возможно? Или виртуальные миры как то объединены между собой и на них нельзя ставить разные системы?
Да, есть решение не терять випки, это выключить их перед афк, но, можно их и забыть включить, и тогда тебя кикнет перед каким нибудь Петей и можно потерять тот лут, для которого эти вип защиты и включаются. Надеюсь мы доберемся до решения этой проблемы.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 08:33 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Речь идет об потери вип защит, при афк в бункере. Персонаж стоит афк больше 1 минуты и тпхается в виртуальный мир, его к примеру рестартит крашит и т.п., и если у него включены вип защиты, он ее теряет, т.к. система считает его выход из игры в здании. Нет, это так не работает. Если персонаж в бункере, то не важно в афк он или нет, в другом виртуальном мире или нет, он все равно считается в бункере. И защита не потратится.
Баг происходит из-за частичного дисконнекта, когда персонаж долго стоит в афк и игра теряет соединение, а потом сама его восстанавливает. Тогда уже могут отниматься параметры персонажа (температура, еда, вода и т.д.), потому что персонаж системой не считается в бункере - он вообще больше не синхронизирован с сервером. На стабильном интернете такое бывает крайне редко, но все же я всегда настоятельно рекомендую выходить из игры нормальным способом - развернул игру, посмотрел на персонажа, чтобы он прогрузился и потом нажал ESC - Выход. А не убивать процесс игры диспетчером или пкм по иконке в панельке, или выключением ПК.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Нет, это так не работает. Если персонаж в бункере, то не важно в афк он или нет, в другом виртуальном мире или нет, он все равно считается в бункере. И защита не потратится. Я думаю, что это не так. У меня стабильно тратится вип защита при выходе из игры в афк, ни разу не было такого, чтобы она не потратилась, интернет у меня довольно хороший, и не думаю что проблема в нем.
Может это как с сигаретами? Вроде бы фиксили, а не фиксанулось.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
vacua | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 15:55 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| У меня в точности такая же ситуация, когда випки включены и выходишь в афк, при это забыв выключить, заходишь, а тебя уже дисканектнуло, причём когда випки не включены, стой хоть 24/7, тебя даже ни кикнет, не знаю, может это как то связано, но вряд ли это плохой интернет.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 16:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата vacua ( ) причём когда випки не включены, стой хоть 24/7, тебя даже ни кикнет, не знаю, может это как то связано, но вряд ли это плохой интернет. Да не, когда я выключал випки, тоже бывали и дисконекты и рестарты, но вещи не терялись.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Frapper_Macloud | Дата: Вторник, 11.07.2023, 07:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| С включенными випками да, может и несколько штук в день сожрать. Всегда держу випки включенные на твине, на котором дорогое оружие по тиму М4, РПГ, потому что не хотелось бы их потерять из-за афк в бункере, и постоянно сжирает випки и телепортирует после релога на спавн, с надписью что я вышел на улице. Бывает тоже частенько и на основе вещи теряю после выхода из игры. Заходишь, а тут "вы вышли на улице"
AYE, СССР, Песляки, Дети-90х, Орловские, Хранители. Bupyc, The_Leet, Koresh, BuHcToH, ChapmaN. 2015-2023
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 11.07.2023, 08:11 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата vacua ( ) У меня в точности такая же ситуация, когда випки включены и выходишь в афк, при это забыв выключить, заходишь, а тебя уже дисканектнуло, причём когда випки не включены, стой хоть 24/7, тебя даже ни кикнет, не знаю, может это как то связано, но вряд ли это плохой интернет. Что за бред. Да, мы специально кикаем тебя, когда у тебя включена защита, чтобы лишние 15 рублей заработать на тебе.
Я даже не хочу продолжать этот разговор иначе за негатив полетят аккаунты. Снимайте видео доказательства на любые темы с киками: "☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚"
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |