Коротко говоря, при подключении к серверу. Он закрывал соединение. Странность в том, что интернет работал. Проблем с ним не было. Музыка/браузер/фильмы и другие сервера работали(убрал из видео, в связи с правилами)
Эта проблема была замечена только с нашим сектором 2-м. С 1-м так же никаких проблем не было. Так же, то что я писал про авто у фермы. Оно проверялось утром. Если есть возможность, глянуть как-то по логам. ~ часов 5, +/- час.
После рестарта и установки обновления. Пропала как эта проблема. Так и появилась возможность садиться в тот грузовичок. Как-бы ничего страшного, что это происходит(проходит же). Просто появляется очень.. неожиданно. Можно как час играть и всё будет хорошо. А можно и не зайти. Случилось перед релутом. Соответственно вещи(достаточно дорогие) были утеряны. Повторять опыт не очень желательно) С чем могут быть проблемы? Как это можно решить? Я сразу подумал на свой интернет. Но, будь он. Полагаю, все ост. сервера и т.п(связанные с интернетом вещи) вели бы себя так же. Так же.. Я не понимаю каким боком тут машина. Если бы сервер что-то видел. Я бы не смог садится.. Ну, думаю в весь транспорт. Однако, с машиной радиоведущих/буффало/байком такой проблемы не было. Чудеса.. не иначе) Вся подлянка в том, что именно только Сектор-2. И что ещё забавное. Прошло после рестарта)
https://youtu.be/0yNguN9mc50
Сообщение отредактировал Anso - Пятница, 13.10.2023, 16:38 |