Thomas_Virsetti.
|
|
Ling | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 15:35 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Статус:
| ты ваще че высрал, какой асперит, я под другим ником всегда катал. за что они отлетели? за всякую херь? хотя бы так, у не то что Инсаф начал спорить с Лешей, и вы дружненько своей гея-семейкой пошли в бан лист. мне вот всегда интересно было, Инсаф Илья и младший, у них все Татарские и хачевские имена, а на тебе свет клином не сошелся или че, можно считать, что ты приемный что ли
|
|
| |
MrAgressor | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 16:04 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:
| поведуешь может нам,какой твой старый ник?)
Добавлено (10.12.2023, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата MrAgressor ( ) за что они отлетели? за всякую херь? аспирит,шифу,vacua,наркоманик, ангел поло негатив) коннор,рамбл,хантрес-читы) ист- передача) Вот так хрень) Вы лучше за собой следите,чем за другими) Решение администрации никак не осуждается. Был просто приведен пример,без какого либо негатива
Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки Лидер бригады Хранители
Сообщение отредактировал MrAgressor - Понедельник, 11.12.2023, 00:10 |
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 19:38 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата MrAgressor ( ) аспирит,шифу,vacua,наркоманик, ангел поло негатив) коннор,рамбл,хантрес-читы) ист- передача) Все эти игроки покинули проект можно сказать осознанно. Кроме меня и Коннора. Я по тупости, а Коннор что-то там по мелочи, все знают, что за читы банят не только читеров (в правильном понимании этого слова). Так что мы то за собой следим.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Le_Sserafim | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 21:45 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
Статус:
| Томас хорош, базару нет, достойный противник
|
|
| |
yop | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 23:38 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата MrAgressor ( ) Вы лучше за собой следите,чем за другими) чел, который с братьями аккаунтами менялись, негативили и читы юзали туда же и труп со всеми его аккаунтами улетел красивыми действиями "не по пацанской крысы", туда же твои 2 брата, за читы и передачи с негативом, туда же бумбокс, туда же псих и прочие
а вообще, в целом если, посмотреть на подобное вылизывание очка, как в первом сообщении было забавно напиши ещё чё нить
|
|
| |
MrAgressor | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 23:48 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата yop ( ) чел, который с братьями аккаунтами менялись, Ты же сидел свечку держал да?) Интересно,откуда вы все беретесь? Ники свои написать очкуете) сегодня вашего друга попустили. Вот это позор,играть с ним) https://imgur.com/a/mGR4SXc
Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки Лидер бригады Хранители
|
|
| |
yop | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 23:51 | Сообщение # 22 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата MrAgressor ( ) Ники свои написать очкуете east.
я решил в клоунаде участие принять просто.
Цитата MrAgressor ( ) Ты же сидел свечку держал да?) ну я жупиндоса обнулил. а остальные цепной реакцией из-за меня улетели.
|
|
| |
MrAgressor | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 23:56 | Сообщение # 23 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата yop ( ) east.
я решил в клоунаде участие принять просто. в каком понятие клоунада? Ты же сказал,что игру испортили и нет желания в неё играть) Цитата yop ( ) а остальные цепной реакцией из-за меня улетели. Ну ты понимаешь,как я улетел.Было и было,не суть вожна
Сообщение отредактировал MrAgressor - Понедельник, 11.12.2023, 01:10 |
|
| |
yop | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 00:00 | Сообщение # 24 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата MrAgressor ( ) в каком понятие клоунада? Ты же сказал,что игру испортили и нет желания в неё играть) речь о форуме.
Цитата MrAgressor ( ) Ну ты понимаешь,как я улетел. ну да. если форумники передавали, то и акки также, как барс отмечал. ну а там же и негатив был. ВОТ Я все помню.)
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 00:57 | Сообщение # 25 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата MrAgressor ( ) сегодня вашего друга попустили. Вот это позор,играть с ним)https://imgur.com/a/mGR4SXc А кто это?
Скромный выпивоха.
|
|
| |
yop | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 01:05 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) А кто это? внатуре.Добавлено (11.12.2023, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата AJlkaw_ ( ) А кто это? давай снова будет дружит Дима?
|
|
| |
Dremora | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 06:09 | Сообщение # 27 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата yop ( ) внатуре. Я и сам искренне не понимаю, почему они меня относят к вам.
Vadim_Torgash | Повстанец
Скоро буду...
|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 11:31 | Сообщение # 28 |
Ранг 1
Статус:
| ну агрессор выдал конечно, вы дружно сосали по кд, я забанил сам лично, бумбокса, Евгения воля и коллектора, так же и Томаса, но каким то образом он играет, про это не будем, и все они, были откинуты за негатив.
Сообщение отредактировал Ling - Понедельник, 11.12.2023, 11:31 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 16:26 | Сообщение # 29 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата yop ( ) давай снова будет дружит Дима? Только если снова по дсу будем выпивать.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
yop | Дата: Среда, 13.12.2023, 14:54 | Сообщение # 30 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Только если снова по дсу будем выпивать бля, ну погнали, брад.
|
|
| |