SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улучшение арены.
vkusimirДата: Пятница, 08.11.2024, 10:07 | Сообщение # 1
vkusimir
Ранг 3
Статус:
Всех приветствую! Подниму тему которая многих всех читающих заинтересует. 

У нас есть арена, на которой происходит дикий хаус и не правильное поведение игроков. Кто то забежал, того на шокер посадил, ЗК разрядил, да и в принципе как в пвп моментах ей мало кто пользуется потому что это не выгодно.
Моя идею такова, что если добавить доп. комнаты к ней, для стрельбы 1 на 1, чтоб никто не мешал, 2 на 2. При всем этом, сделать в таких комнатах: убрать ЗК, чтобы не тратился заряд, бронник после смерти чтоб появлялся, и пару тысяч патрон. Я думаю это не очень сложно сделать, но при всем этом вход будет стоить те же 300 баксов, или же 100 баксов за 10 минут игры. Почему нет? Жду предложения и от Алексея комментарий.

Evgeniy_MorozovДата: Пятница, 08.11.2024, 14:45 | Сообщение # 2
Ранг 2
Статус:
Мне нравится. Я за. Только я бы добавил разные параметры/настройки комнаты.
Само создание комнаты стоит 300$ (цены могут меняться);
Лимит на создание комнат: 3 на весь сервер;
Название комнаты: Арена Nick_Name;
Добавить пароль для комнаты;
Возможность создать комнату без пароля;
Комната арендуется на 1 час. - Нет возможности продления комнаты. Когда аренда заканчивается, всех игроков выкидывает с арены и можно заново арендовать комнату, если кто-то другой не арендовал её в этот момент;

Параметры ограничений:
Защитный костюм: Разрешено/Запрещено;
Бронежилет: Разрешено/Запрещено;
Оружие: Любое/Одно оружие/Несколько оружий(м4/дробовик/ТТ);
Количество патрон: число от 1 до 1000;
Размер хп: от 1 до 100; - опционально. уходит реализм.
Максимальное количество игроков в комнате: от 2 до 20;

Так же можно поставить рядом актёра охранника, которому нужно говорить пароль.
  • Если игрок выберет комнату, введет пароль, а комната заполнена, то игрок получит сообщение - Погоди. Там и так полно народу. Комната заполнена.
  • При вводе неправильного пароля - Это неправильный пароль! Я тебя не пущу.

При входе на арену игроку выводится в чат параметры комнаты.

vkusimirДата: Пятница, 08.11.2024, 16:56 | Сообщение # 3
vkusimir
Ранг 3
Статус:
Цитата Evgeniy_Morozov ()
Параметры ограничений:Защитный костюм: Разрешено/Запрещено;
Бронежилет: Разрешено/Запрещено;
Оружие: Любое/Одно оружие/Несколько оружий(м4/дробовик/ТТ);
Количество патрон: число от 1 до 1000;
Размер хп: от 1 до 100; - опционально. уходит реализм.
Максимальное количество игроков в комнате: от 2 до 20;

Да можно даже без этого, просто по кд 100 хп и 100 броник и оружие какое выберешь, будет мечта, чтобы по тренить на самом секторе

Evgeniy_MorozovДата: Пятница, 08.11.2024, 18:18 | Сообщение # 4
Ранг 2
Статус:
Цитата vkusimir ()
Да можно даже без этого, просто по кд 100 хп и 100 броник и оружие какое выберешь, будет мечта, чтобы по тренить на самом секторе
Ну как сказать. У каждого игрока(ов) свои предпочтения  smile .  Тебе хочется чтобы по кд 100 хп и бронежилет выдавался. Мне хочется с ЗК стреляться взрывками. Другому игроку хочется без ЗК с 50 хп стреляться с м4. Это называется удовлетворение потребностей каждого игрока и задел на будущее, чтобы у других игроков не было позывов писать еще одно предложение по улучшению арены  cool

QmassonДата: Пятница, 08.11.2024, 21:11 | Сообщение # 5
Qmasson
Ранг 3
Статус:
Ну какие взрывки на арене? Это получается ты хочешь создать внутренний сервер нубосектор2 на сервере сектор2.
Типо новичок зашёл в аренду, взял защитку и взрывки и погнал тренить?

Добавлено (08.11.2024, 21:13)
---------------------------------------------
Алексею проще тогда второй сервер открыть и чтобы при регистрации выдавалось 500.000 вирт, и там можно тренить по разному.
Чистый сервер без лута.
Ну глупо же…

Если делать улучшение для арены, только чтобы можно было тренить 1х1,2х2 и 4х4.
При этом чтобы хп на момент трени был максимальный и бронь.

Evgeniy_MorozovДата: Суббота, 09.11.2024, 10:31 | Сообщение # 6
Ранг 2
Статус:
Цитата Qmasson ()
Ну какие взрывки на арене? Это получается ты хочешь создать внутренний сервер нубосектор2 на сервере сектор2.Типо новичок зашёл в аренду, взял защитку и взрывки и погнал тренить?
Добавлено (08.11.2024, 21:13)
---------------------------------------------
Алексею проще тогда второй сервер открыть и чтобы при регистрации выдавалось 500.000 вирт, и там можно тренить по разному.
Чистый сервер без лута.
Ну глупо же…

Если делать улучшение для арены, только чтобы можно было тренить 1х1,2х2 и 4х4.
При этом чтобы хп на момент трени был максимальный и бронь.
Привет. Повторю еще раз. На вкус и цвет товарищи разные. Может кто-то захочет взрывками пофаниться. А кто-то не хочет. Выставляешь параметр и всё. Это не обязательное добавление. Так же хочу добавить, это не тренировочный зал, а арена. Место где так же можно выяснять отношения(как и на стреле).

vkusimirДата: Вторник, 12.11.2024, 16:28 | Сообщение # 7
vkusimir
Ранг 3
Статус:
Цитата Evgeniy_Morozov ()
Привет. Повторю еще раз. На вкус и цвет товарищи разные. Может кто-то захочет взрывками пофаниться. А кто-то не хочет. Выставляешь параметр и всё. Это не обязательное добавление. Так же хочу добавить, это не тренировочный зал, а арена. Место где так же можно выяснять отношения(как и на стреле).
Ты куку или прикидываешься? Я эту тему создал, чтоб можно было потренироваться за гроши и с данными фичами на этом сервере, чтоб не ходить тренить на другие дм сервера, уж извиняюсь этот человек вообще не понимает для чего было это предложение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: