Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Может упростить лимит с оружием у торговцев? Даже дигл по торгу не купишь, только обменом. Предлагаю упростить лимит хотя бы с оружием, тогда точно накрутки не будет. А патроны так же с лимитом
Добавлено (04.06.2019, 09:45) --------------------------------------------- Так же предлагаю что-то сделать с предложением купить уже много игроков на это попались, да и я сам
Дата: Вторник, 04.06.2019, 10:16 | Сообщение # 1937
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаsKaLeTo65 ()
Можно много альтернативных идей придумать, столкнулся с ситуацией, надо купить снадобье, есть деньги, но есть лимит 5 долларов. У игроков купить не могу, лимит. У врача тоже не могу купить. А что делать тогда? Другие игроки тоже помочь не могут, ситуация абсурдная
Бартер - обмен вещей. Или делать своего твинка-медика.
ЦитатаsKaLeTo65 ()
Предлагаю упростить лимит хотя бы с оружием, тогда точно накрутки не будет. А патроны так же с лимитом
Уже много раз объяснял - нельзя даже 1 вещь убирать из лимита, иначе с ее помощью смогут передавать деньги.
Вообще, большинство серверов в сампе и даже наш первый проект не имеет функций передачи всего, что есть в игре и это всех устраивает. На первом нельзя передать много денег, золото, зелья, оружие, ману, книги и т.п. и никого это не удивляет, потому что это было всегда. Тут же сервер сразу предлагал передать всё - рюкзаки снимались, топовые вещи передавались, хранилище было без лимита, но к чему все это привело? Массовым взломам, торгу за реал, огромным обманным займам (когда богач давал кучу топовых вещей в долг и ему их не возвращали), торговле персонажами и т.п.. Это онлайн игра, тут вынужденные ограничения. Они мне тоже не нравятся, но ничего не поделать - слишком много нечестных игроков.
Предлагаю зделать новый тюнинг на машины отопление стоит 30-50к включить отопление можно на клавишу 2 и там найти раздел включить отопление в скобках можно добавить х2 трата аккамулятора тепло будет 17 прибавлятся Барс может сделать и 20 решать ему было бы круто честно без топки можно лутатся на много лучше в 2 раза.
Дата: Вторник, 04.06.2019, 20:39 | Сообщение # 1939
Ранг 2
Статус:
Предлагаю ослабить античит на бег, знаю что ты скажешь что читеры и т.п.Но я могу сказать что не все игроки на сервере читеры...А вот игрокам со слабым инетом/лагами не особо приятно играть...
Предлагаю придумать глобальное обновление на счет характеристик персонажа, к пример дольше бегает чем обычный игрок, параметр спортсмен... И таких много придумать, идей особо нету, но реализовать я думаю можно. К примеру либо в начале игры выбирает характеристики, у каждой хар-ки есть свои плюсы и минусы. Допустим спортсмену надо часто заниматься в спортзале, иначе настроение упадет, или тонус. И другие характеристики
Добавлено (04.06.2019, 21:03) --------------------------------------------- Сама идея может не очень, но фишка с характеристиками очень годная
Дата: Вторник, 04.06.2019, 21:08 | Сообщение # 1941
Ранг 2
Статус:
+ хочу добавить что кики могут быть сзваны со стороны хостинга, потому что в одно время может кикнуть нескольких человек, у видел такое примерно раз 5...прикрепить ничем не могу т.к я не фрапсил в то время
Дата: Вторник, 04.06.2019, 21:34 | Сообщение # 1942
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаsKaLeTo65 ()
И таких много придумать, идей особо нету, но реализовать я думаю можно.
Если тут что-то предлагаете, то описывайте это детально. Функции выносливости бега в сампе не существует, поэтому это не работает, а другие "скиллы" в общем-то уже есть и это из разряда "еще одно", да и по типу первого сервера.
Цитатаtriplesix ()
+ хочу добавить что кики могут быть сзваны со стороны хостинга, потому что в одно время может кикнуть нескольких человек, у видел такое примерно раз 5...прикрепить ничем не могу т.к я не фрапсил в то время
Если вы все вместе в машине полетели, то конечно вас всех и кикнет. А в остальных случаях, если проблемы на хостинге, то хоть как ослабить античит - кикнуть все равно может. Это железо, тут ничего не поделать. Надо это понимать и смириться с этим. Любая игра вылетает, даже одиночная, что уж про онлайн игры говорить.
ЦитатаKeo ()
Ну что Барс,ваши предложения
Тут тема не для моих предложений. Печка в машине за 30-50к весьма сомнительное удовольствие, намного выгодней вложиться в топ шмот и защитный костюм.
Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:09 | Сообщение # 1943
Ранг 2
Статус:
ЦитатаБарс ()
Если вы все вместе в машине полетели, то конечно вас всех и кикнет. А в остальных случаях, если проблемы на хостинге, то хоть как ослабить античит - кикнуть все равно может. Это железо, тут ничего не поделать. Надо это понимать и смириться с этим. Любая игра вылетает, даже одиночная, что уж про онлайн игры говорить.
буквально недавно я с игроком Dwayne_Jeezy я бежал в одну сторону меня кик, захожу в игру, и через пару секунд заходит он, и так у меня было не раз.
И что насчёт этого?
Цитатаtriplesix ()
Предлагаю ослабить античит на бег, знаю что ты скажешь что читеры и т.п.Но я могу сказать что не все игроки на сервере читеры...А вот игрокам со слабым инетом/лагами не особо приятно играть...
Хорошо, как только персонаж остановился, он сразу восстановился, способность метаболизм к примеру, более продуктивнее будет и как в реальности. Такому серверу по любому нужны навыки. Первый сервер там магические, тут же физические данные, тот же пример: кушаешь здоровую пищу - у тебя много ХП.
Добавлено (04.06.2019, 22:34) --------------------------------------------- Тут тоже самое, только с способностями касающиеся реальности, никаких сверхъестественных навыков. Метаболизм, повышение настроения при беге. Кто курит же, то наоборот. Пока что так
Хорошо, как только персонаж остановился, он сразу восстановился
Еще раз повторяю, функции выносливости в сампе, к сожалению, нет. Конечно же, мы ее использовали бы, если бы она была, да и без нее мысли к этому постоянно возвращаются, но хороших идей реализации пока нет. Можно, конечно, ронять персонажей, которые долго бегают, но это скорей будет негативно воспринято и только усложнит игру.
ЦитатаsKaLeTo65 ()
Метаболизм
Метаболизм есть на с1, как уже писал выше, перебирать идеи от туда сюда не к чему. Возможно что-то в этом направлении и будет, т.к. сервера уже не раз переплетались обновлениями.
ЦитатаsKaLeTo65 ()
повышение настроения при беге. Кто курит же, то наоборот
Настроение от бега слишком легко накрутить, да и тема сомнительная. Одно дело побегать по беговой дорожке раз в неделю - настроение поднимется, но совсем другое - бежать в противогазе и с рюкзаком на опасной пустоши постапокалипсиса - не думаю, что будешь получать удовольствие от этого)
С сигаретами - почему они настроение должны понижать? Сейчас они работают как раз наоборот.
ЦитатаsKaLeTo65 ()
тот же пример: кушаешь здоровую пищу - у тебя много ХП
Да, я всё понимаю, но людям со слабым интернетом и лагами очень не комфортно играть... https://imgur.com/a/J6igm7P https://ibb.co/kHPm7ym https://imgurhd.ru/4kvx https://imgurhd.ru/4kzj https://imgurhd.ru/4l1a
Ты видел сколько у них киков?Это далеко не комфортная игра...
Да, я всё понимаю, но людям со слабым интернетом и лагами очень не комфортно играть...
У каждой игры есть свои системные требования. Если ваша система не тянет игру, то почему обвинять нужно только игру? Смените своего интернет-провайдера и убедитесь, что у вас действительно игра с нашего сайта, а трафик не загружен скачиваниями с торрента, с стима и т.п..
Мы работаем над античитом, как в направлении создания новых защит, так и в доработке старых, с целью найти идеальный баланс между хорошей защитой и ложными киками. Поверьте, античит можно настроить намного жестче и полностью исключить почти любые читы, но тогда кикать лагеров будет еще чаще. На данной версии SA:MP невозможно создать античит, работающий без ложных срабатываний. Остается только выбирать - либо играть с читерами и погибать от их действий, либо кикаться во время плохой синхронизации с сервером. Так как читеры будут вредить всем, а ложные кики преимущественно только у лагеров или все же игроков с не чистой игрой, то мы выбираем 2 варинт.
Доброго времени суток !!! Мое предложение заключается : 1) Сделать на тайники замки , их можно будит например собрать из компонентов найденных на улицах , собирать их будут оружейники - я считаю это увеличит спрос на тайники , сделает более востребованной профессию оружейника , т.к. она сейчас не очень востребована как медик . Из какого лута собирать замок - на ваше усмотрение ( можно добавить лут ( например чип или калькулятор - чтобы набирать код , замок ну или что вам придет на ум )
2) Сделать не капканы , а например мины - сделать их тоже может оружейник но цена на них должна быть приличной , что бы все подряд не ставили ( и ради прикола на них вип защита не срабатывает ) - это будет влиять на аккуратность езды и осмотрительность ( если мины не нравятся то какие нибудь другие ловушки - так скажем для увеличения адреналина в крови )
3) Да Алексей есть предложение чем нибудь облагородить авианосец и военный склад что в ЛС у гетто - просто объекты хорошие а пустуют
4) Для сборки замков и ловушек , типа мин , увеличить уровень оружейникам , ловушки 12лвл и 14 замки - либо сделать единый лвл ( профи ) для него например помимо 10лвл еще например 20 золота или там 1000 очков набрать
С Уважением !!!
Никто кроме нас
Сообщение отредактировал Rex - Среда, 05.06.2019, 10:49
Тут тема не для моих предложений. Печка в машине за 30-50к весьма сомнительное удовольствие, намного выгодней вложиться в топ шмот и защитный костюм.
Ну хорошо давайте 10-15к за такой тюнинг а хотя лучше неделать лучше топку купить,но можно зделать такое отопления в машинах стоимость 30-50к или зделать ее чтобы быстрее тратился аккум или топливо,или вообще отопление во всех машинах будет, но обычные 10 рюкзаковые бичики могут этим воспользыватся.
У каждой игры есть свои системные требования. Если ваша система не тянет игру, то почему обвинять нужно только игру? Смените своего интернет-провайдера и убедитесь, что у вас действительно игра с нашего сайта, а трафик не загружен скачиваниями с торрента, с стима и т.п.
Тогда почему бы не сделать так, что бы игрокам с неподходящими системными требованиями было комфортнее играть?У них по 500+ киков, как по мне это глупо...
Сообщение отредактировал triplesix - Среда, 05.06.2019, 11:22