Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Это заброшенный дом отдыха, а не студия. К сожалению, таких объектов в игре довольно много. Но ничего особо страшного я не вижу в том, что игрок на 1 шаг может зайти в текстуру. Это же не дает никаких преимуществ.
Это заброшенный дом отдыха, а не студия. К сожалению, таких объектов в игре довольно много. Но ничего особо страшного я не вижу в том, что игрок на 1 шаг может зайти в текстуру. Это же не дает никаких преимуществ.
Ну как-бы просто игра идёт к реалистичности ну и я предложил а так идей нету ведь мне в принципе всё хватает
Если ты не играешь с модами то тогда разуй свои глаза и посмотри на свои иконки https://prnt.sc/pkk2jp Рекомендую скачать чистую гта с сайта сектора 2, http://www.samp-sektor-2.ru/publ/spravka/skachat_gta_samp/skachat_gta_samp_i_nachat_igrat_onlajn/4-1-0-2
Я писать больше не буду но напишу последний раз т.к нихочу получать замечания, ты глупый, это твои иконки я заскринил, скинь скрин своей папки и не трогая ничего вот так вот должны выглядить иконки, а никак у тебя Скрин https://prnt.sc/pko6wc
Дата: Суббота, 19.10.2019, 20:38 | Сообщение # 2098
Ранг 5
Статус:
Andrei_Bragin, тут скорее должно быть наоборот.
Ты едешь быстро, 60-70 км/ч. Ветер холодный. И тебе должно быть ещё холоднее. Сейчас не холодно(в реальности). Ибо ветер тёплый. Поскольку его нагревает солнце. А по сюжету, солнечные лучи перестали обогревать землю. Просто, для примера... Попробуй, в плохую погоду, зимой, прокатиться по дороге(найди где-нибудь место или создай).
Я конечно могу ошибаться. Но, мне это видится так. Поправьте, если я не прав.
Постараюсь помочь с любым вопросом. Просто найди меня в игре.