Ищу кредитора.
|
|
Esim | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Привет, мародер. Ищу кредитора на сумму в размере 6.000$ (на самом деле буду рад любой сумме). Долг беру не больше чем на неделю и верну с процентами (+2к). Деньги потрачу на покупку ТОПа. По-моему норм долгануть 6к, а получить 8к...так сказать "Ваши деньги будут на Вас работать". Осуществить можем под скрин, либо видео.
Вряд ли кто-нибудь согласится, но попробовать стоит. Никнейм на сервере - Esim
Немножко очень сильно урод.
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Проще найти работу/подработку пока лето,и самому донатить спокойно. Влезая в долги,играешь с судьбой.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Esim | Дата: Среда, 16.08.2017, 00:13 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Не доначу в игры, не покупаю их. Может это принцип, а может мне просто лень =)
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 16.08.2017, 08:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
Статус:
| Esim, может просто денег нет..
San Fierro Rifa
|
|
| |
Esim | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Это уж точно не твое дело.
Сообщение отредактировал Esim - Четверг, 17.08.2017, 20:14 |
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:45 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
Статус:
| Esim, сумма не маленькая. Но я не понимаю.. Разве ты не можешь за эту неделю, на которой будешь копить долг, накопить деньги себе на топ? Это более удобно и долгов не будет Как говорил Алексей "Когда кому-то должен, пропадает желание играть, чтобы отдать эти деньги другому"
San Fierro Rifa
|
|
| |
Esim | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Понимаешь ли, на этом сервере днем играть не имея топа потновато. Ты не можешь залутать интерьеры, такие как: ПД, больки, АММО и т.д., а тратить деньги на аккумулятор и канистру - риск. А с топом я бысренько смогу накопить и вернуть =)
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Esim, затрат не бойся.. Помимо аккумулятора и канистры, купи ган. К примеру "Помповый Дробовик". Он не дорогой, но и урон хороший. С ганом будет надежнее и риск все потерять уменьшится, из-за самообороны
San Fierro Rifa
|
|
| |
Erl_ | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:17 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| DeathNear, скорее наоборот. Тебя захотят убить из-за того что у тебя оружие. Не слушай его.
Цитата DeathNear ( ) Он не дорогой Даже для меня с топом это не маленькая сумма. А вот по поводу авто я согласен. Стоит купить. Но вот только нужно быть осторожным. Шанс его потерять велик. Это и другие марадёры и зомби. Короче нужно подстраховываться. Например как я. Я лутаю всегда неподалёку от велосипедов. На случай потери авто.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Maroder_Kolsan | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:35 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Esim ( ) на самом деле буду рад любой сумме Тебя устроит 500$.Если да то мой ник: Maroder_Kolsan
|
|
| |
Anna_Way | Дата: Пятница, 20.10.2017, 00:20 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
|
|
|
| |
Zavgar | Дата: Пятница, 20.10.2017, 11:30 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата "Когда кому-то должен, пропадает желание играть, чтобы отдать эти деньги другому" У каждого по всякому, лично я Макарову отбил все 15к за кротчайший срок. Я бы сказал так, когда имеешь то что можешь потерять,(акк), действительно начинаешь двигаться, что бы этого случайно не произошло) Парнишь, бабок у меня таких нет, вот если бы были, я все равно не дал. Удачи!
Ничто ни вечно!
Сообщение отредактировал Zavgar - Пятница, 20.10.2017, 11:32 |
|
| |