[Гайд]Машины или как выгодно лутатся?
|
|
Суворов | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Теперь я буду продолжать свой гайд только с этого форумника .
Гайд: | Машины или как выгодно лутатся? | Заметки игрока Suvorov Глава I [Мои подсчеты цен]
Перед тем как собирать машину вам нужно подсчитать расходы на бензин и аккумулятор , ведь иногда может хватить одной канистры что-бы поехать на АЗС Например: я могу найти машину LandStaker и доехать до Авто-заправки и заполнить свой бак. Или: Я возьму машину в городке светлых и заправлю одной канистрой , то мне не хватит бензина доехать до АЗС Так-что подсчитывайте цены и будьте готовы к всему.
Что-бы собрать машину которая долго проживет вам нужно 400$ 1 аккумулятор 2 канистры
Глава II [Зачем нужна машина]
Машина нам нужна для быстрого передвижения в мире. Для того что-бы опередить других игроков
Например: С бункера до городка светлых я с самым быстрым бегом с бани-хопом , с сокращениями добегаю за 5 Игровых часов и не факт что вещи там остались
А на машине я доезжал за 2-3 реальных минут! Лутал полный рюкзак(20 ячеек) и окупал все 400$ за 2-3 заезда. Так-же температура +10 в машине с заведенным двигателем , подчеркну , заведенным!
Глава III [Мои ошибки]
Как говорится - лучше учится на чужих ошибках , чем на своих.
В разработке.
Суворов, Александр Васильевич
Бывш.акк Kutuzov (ЗАБАНЕН)
Сообщение отредактировал Суворов - Четверг, 04.06.2015, 12:19 |
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Суворов ( ) Что-бы собрать машину которая долго проживет вам нужно 400$ 2 аккумулятора 5 канистр Ты тупой не? Нафиг 2 аккумулятора? И 5 канистр? Нам 1-2 Хватает, и выходит дешевле. Дно а не гайд
Да, и кому нужны твои гайды?
Сообщение отредактировал 1I_Joker_I1 - Четверг, 04.06.2015, 11:39 |
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:47 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| 1I_Joker_I1, зачем так грубо? Человек старается, пишет.
Суворов, советую все же исправить информацию об аккумуляторах и канистрах, гайд же для новеньких, у них просто не влезет в рюкзак лут.
|
|
| |
Суворов | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| 1I_Joker_I1, Вот извеняюсь за выражение , ты далбаеб? Случится может все что угодно , машина взорвется ночью , а ты например будешь около городка светлых , заправишся и поедешь дальше , вот я так прокакал лут один раз , канистры запасные были , а аккумулятора нет. И подох ночьюДобавлено (04.06.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата 1I_Joker_I1 ( ) Да, и кому нужны твои гайды? После альфа теста ты будут биться головой об стену новички , а так зашли на форум и все.
|
|
| |
Fordik | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата После альфа теста ты будут биться головой об стену новички , а так зашли на форум и все. Суворов, я тебя немного не понял,но думаю,что ты написал про новичков.Так вот.Многие новички даже не знают о существовании сайта,что уж говорить о твоём гайде.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
Сообщение отредактировал Fordik - Четверг, 04.06.2015, 13:18 |
|
| |
Kapral_Zadnista | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| не очень
Люблю единорогов
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:58 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Все же мне кажется, что 1 аккумулятора и 1 канистры должно хватить, если АЗС рядом с машиной. Конечно, если денег до фига, то можно и стаками покупать. А в большинстве случаев - поставил аккум, залил бенз, доехал до заправки и заправил полный бак + канистру на запас. Дальше просто следи - стал индикатор желтым или красным - рули к следующей азс.
Цитата Суворов ( ) машина взорвется ночью , а ты например будешь около городка светлых , заправишся и поедешь дальше , вот я так прокакал лут один раз , канистры запасные были , а аккумулятора нет. И подох ночью
А если машина взорвется в месте, где рядом нет второй машины?) То подохнешь с аккумулятором)
Цитата Fordik ( ) Суворов, я тебя немного не понял,но думаю,что ты написал про новичков.Так вот.Многие новички даже не знают о существовании сайта,что уж говорить о твоём гайде.
В чатах часто появляется подсказка с сайтом, так что те, кто не хотят быть нубами - найдут сайт и почитают интересные темы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Ruslan_Silinskiy | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Суворов, поработай над оформлением. Гайд не плохой
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский
|
|
| |
Суворов | Дата: Суббота, 06.06.2015, 09:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Ruslan_Silinskiy, Я работаю , у меня есть дизайн студия , не буду её называть ото бан дадут за пиар
Добавлено (06.06.2015, 09:41) --------------------------------------------- Барс, Барс , у меня редактирование темы закрылось не могу редактировать
Сообщение отредактировал Суворов - Суббота, 06.06.2015, 09:41 |
|
| |
wdwdwdw | Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:31 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| аккуратно води и будешь много зарабатывать, на 1 машине с 1 аккумом и 1 канистрой по 1к+$ лутал
Ronald_Quinn
|
|
| |
Ruslan_Silinskiy | Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:39 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| wdwdwdw, оригинальный ник у тебя Я за раз (со знакомым конечно же) лутали примерно за 1 ходку 110$, ходок сделали штук 5 может даже больше. Ездили аккуратно, но к сожалению тачку все равно побили малька.. Бампер разбили, фару. Одному на тачке лутаться как то не вариант. Нужно где то её оставлять , что бы другие не угнали , а тем времем лут продавать, к Сектору тачку тоже не подгонишь - сразу уведут, дофига всяких бегает..
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский
|
|
| |
Kapral_Zadnista | Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:17 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Ruslan_Silinskiy, можно взять напарника с:
Люблю единорогов
|
|
| |