Мини Гайд: Еда, вода и нужда.
|
|
Mr_Bem | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Многие игроки не знают, что и сколько прибавляет та или иная шаурма или газировка. Давай всё по порядку разберём:
- Хлеб - +10 сытости (Отображается как вилка с тарелкой) и -2 нужды (Отображается в виде капли)Риска отравиться нету.Употребляется от 89 сытости и вниз.
- Бургер - +20 сытости (Отображается как вилка с тарелкой) и -10 нужды (Отображается в виде капли)Есть риск отравиться.Употребляется от 79 сытости и вниз.
- Шаурма - +20 сытости (Отображается как вилка с тарелкой) и -10 нужды (Отображается в виде капли)Есь риск отравиться.Употребляется от 79 сытости и вниз.
- Тушенка - +25 сытости (Отображается как вилка с тарелкой) и -15 нужды (Отображается в виде капли)Риска отравиться нету.Употребляется от 69 сытости и вниз.
- Сухой паёк - +30 сытости (Отображается как вилка с тарелкой) и -10 нужды (Отображается в виде капли)Риска отравится нету.Употребляется от 59 сытости и вниз.
- Виски - +10 жажды и +10 тепла (Отображается как стаканчик газировки \ майка) и -2 нужды (Отображается в виде капли)Сильное опьянение.Употребляется от 89 жажды и вниз.
- Водка - +5 жажды, 5 тепла и 5 иммунитета. (Отображается как стаканчик газивроки \ майки \ сердца).Очень сильное опьянение.Употребляется от 89 жажды и вниз.
- Пиво - +20 жажды (Отображается как стаканчик газировки) и -20 нужды (Отображается в виде капли)
- Газировка - +20 жажды (Отображается как стаканчик газировки) и -10 нужды (Отображается в виде капли)Употребляется от 79 жажды и вниз.
- Сок - +20 жажды (Отображается как стаканчик газировки) и -10 нужды (Отображается в виде капли)Употребляется от 79 жажды и вниз.
- Молоко - +30 жажды (Отображается как стаканчик газировки) и -15 нужды (Отображается в виде капли)Употребляется от 69 жажды и вниз.
Просьба не писать, мол такие гайды были.Может быть и были, но давно потерялись.Если где-то упустил ошибку - пишите в коментарии.
Путём зла не дойти до добра. William Sheakspeare
Сообщение отредактировал Mr_Bem - Среда, 23.09.2015, 20:03 |
|
| |
Alexey_Rud | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Всё здорово, Унди, но есть два пункта:
- таки отобрАжается; - водка, помимо утоления жажды и разогрева, немного восстанавливает иммунитет (у тебя "5 холода и 5 тепла").
Я бы тебе посоветовал, перед публикацией, прогонять текст через текстовый редактор (например, Word или какой-нибудь on-line сервис). По части оформления могу посоветовать более явно разделить еду и напитки
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Alexey_Rud ( ) отобрАжается; Исправил, спасибо.
Цитата Alexey_Rud ( ) водка, помимо утоления жажды и разогрева, немного восстанавливает иммунитет (у тебя "5 холода и 5 тепла"). Так же.
Цитата Alexey_Rud ( ) Я бы тебе посоветовал, перед публикацией, прогонять текст через текстовый редактор (например, Word или какой-нибудь on-line сервис). По части оформления могу посоветовать более явно разделить еду и напитки Спасибо, учту
Сообщение отредактировал Mr_Bem - Среда, 23.09.2015, 20:04 |
|
| |
Alexey_Rud | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| А где наше любимое выделение полужирным? )))))))
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Alexey_Rud, в следующим гайде будет
|
|
| |
omegaforceNOVA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Крутой гайд только разноцветного шрифта не хватает.
Ник:Andrei_Diavor Мне 13 лет 5 АВТОРИТЕТ Пойду в любую бригаду)
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| omegaforceNOVA, тебе что важнее, качество или содержимое?
|
|
| |
Dariys | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:22 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Тушонка дает 30, а сух паек 40
|
|
| |
XABKA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Гайд хороший, но уж очень мало. Го ты все предметы так опишешь, их предназначение. Подробнее чем в самом инвентаре.
|
|
| |
omegaforceNOVA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:29 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| И то и другое.
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:30 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Dariys, XABKA, редактировать уже нельзя.Ешкин Кот!
|
|
| |
omegaforceNOVA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:51 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Mr_Bem,
Сообщение отредактировал omegaforceNOVA - Пятница, 25.09.2015, 17:51 |
|
| |