Стартовый набор для новичков Сектора-2.
|
|
CTAJIKEP_BOJIK | Дата: Вторник, 22.11.2022, 13:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Создав новый аккаунт, идите к бармену бункера - Иванычу. Подойдя к нему, выберите "Поговорить с барменом". Перед вами появится множество тем для разговора с ним, однако нас интересует самый последний столбик, а именно "У меня были вещи, когда вы нашли меня". После чего выбираем столбик "У меня было снаряжение" и вуаля.. Вы получили карту и бронежилет с мелкими, но нужными вещами для вылазок. FAQ: НЕ НАГЛЕЙТЕ И НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ, ТАК-КАК ИВАНЫЧ ЛИШЬ ПОСМЕЁТСЯ И ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. ХОРОШЕЙ ИГРЫ, ПУТНИК!
- И не видит снов солдат фортуны.
Сообщение отредактировал CTAJIKEP_BOJIK - Вторник, 22.11.2022, 13:32 |
|
| |
Shugaley | Дата: Вторник, 22.11.2022, 14:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Прикрепит ссылку на обновление пожалуйста!
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:47 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата CTAJIKEP_BOJIK ( ) FAQ: НЕ НАГЛЕЙТЕ И НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ, ТАК-КАК ИВАНЫЧ ЛИШЬ ПОСМЕЁТСЯ И ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Это не так, там почти все пункты ответов дают какие-то вещи.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Shugaley | Дата: Вторник, 22.11.2022, 22:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Где можно почитать про это обновление?Добавлено (22.11.2022, 22:28) --------------------------------------------- Найти что-то не могу
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 23.11.2022, 10:50 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) Где можно почитать про это обновление? Клик. В конце темы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Среда, 23.11.2022, 21:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Я б наверное лучше провизию взял, хз.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Wagner | Дата: Среда, 23.11.2022, 22:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Я б наверное лучше провизию взял, хз. Плюс.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 24.11.2022, 14:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Wagner ( ) Я б наверное лучше провизию взял, хз.
Зачем? Новичков сейчас бесплатно кормит повар.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Четверг, 24.11.2022, 14:43 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Ну во-первых в вылазке тебя никто не покормит. Во-вторых её можно продать (если я не ошибаюсь). Ну и самое главное: а что выбирать? Броник? А зачем он? Оружие? Практически безполезный тт? Я правда хз, что он даёт если выбрать предпоследний пункт, но думаю, что явно не всё сразу.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 24.11.2022, 16:06 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Ну во-первых в вылазке тебя никто не покормит С рюкзаком на 10 вылазки такие себе, от бункера не успеваешь отойти, я уже много раз так играл, да и тем более в вылазке есть шанс найти эту провизию.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Четверг, 24.11.2022, 16:19 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
Статус:
| Ну помоему нормально, прибежал на крупную точку спавна лута, схавал провизию, набил рюкзак и обратно. Но каждый выбирает для себя, что уж говорить.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 24.11.2022, 16:44 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Ну помоему нормально, прибежал на крупную точку спавна лута, схавал провизию, набил рюкзак и обратно. Не знаю на какие ты крупные точки бежишь, что у тебя за это время голод или жажда наступит, рядом с бункером их очень много.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Carhartt | Дата: Пятница, 25.11.2022, 12:53 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата CTAJIKEP_BOJIK ( ) У меня было снаряжение Нет, лучше всего выбрать "Неважно, я благодарен что вы меня спасли." Вы получите, карту, часы, бронежилет, и уважение, и если вы пойдете по квестовой линии в своем журнале, то уже после получения респиратора, вы будете иметь 1 авторитет, карту, часы, бронежилет, что для первой вылазки очень даже кстати, потому что сразу можно взять велик и лутаться с великом
Vova Alybaev
|
|
| |