Бесплатное 100 HP новичку
|
|
jlimans_ | Дата: Среда, 05.04.2023, 13:12 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Тут нужно внимательно следить за сообщениями синоптика, и если он предупредил о дожде, то стараться двигаться к укрытию, хотя бы к открытому зданию или брошенной машине (можно не заводить). Либо пожертвовать 1 слот в рюкзаке на палатку. Когда карту примерно уже знаешь, то такие места найти не очень трудно. А вот снегопад и буря уже больше проблем могут создать. Я видел уведомления от синоптика только про снежную бурю и сильную бурю.. Дождь всегда неожиданно.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 05.04.2023, 15:52 | Сообщение # 17 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Loriken ( ) А разве синоптик о дожде предупреждает? он же ток говорит что уже начался Он сообщает новичкам, что большой риск простудиться, еще до того, как их одежда промокла. Лучше сразу же искать убежище.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
KRITIK | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 12:46 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, Подобное предупреждение несёт лишь одну пользу - ты полностью уверен, что заболеешь простудой . Одежда промокает достаточно быстро, соответственно и простудиться очень легко. Далекоо не всегда найдёшь здание, в котором можно укрыться от дождя, да и тем более открытое, в результате чего твоя участь простудиться всё равно неизбежная .
Против дождя помогут только 4 способа: просто выйти из игры(но только твой лут могут украсть и ты потеряешь время), укрыться в здании(крайне ненадёжно, потому-что очень вероятно, что за время поиска здания ты уже простудишься), палатка (спасает от промокания и соответственно от простуды) и дождевик (на моей практике встречал я его лишь 1 раз, а покупать его я бы не стал, учитывая что он временный, когда можно купить палатку, которая к тому же от бури спасёт и поспать даст)
не
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 13:13 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата KRITIK ( ) выйти из игры Так делать запрещено. Цитата KRITIK ( ) и дождевик (на моей практике встречал я его лишь 1 раз, а покупать его я бы не стал, учитывая что он временный, когда можно купить палатку, которая к тому же от бури спасёт и поспать даст) Ты не прав. Дождевики значительно упростили геймплей. Они лучше палатки, т.к. не занимают место в инвентаре и дают возможность лутаться под дождём. А по поводу того, что он временный - ну он и стоит соответственно, как расходник. Он выручает не только новичков, но и людей с топ-шмотом. Даже я, будучи в ЗК, надевал его, когда "умирала" био-батарейка.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 15:14 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата KRITIK ( ) Против дождя помогут только 4 способа: просто выйти из игры(но только твой лут могут украсть и ты потеряешь время),укрыться в здании(крайне ненадёжно, потому-что очень вероятно, что за время поиска здания ты уже простудишься), палатка (спасает от промокания и соответственно от простуды) и дождевик (на моей практике встречал я его лишь 1 раз, а покупать его я бы не стал, учитывая что он временный, когда можно купить палатку, которая к тому же от бури спасёт и поспать даст) Кроме вышеперечисленного, от дождя может помочь брошенная машина, на поверхности они встречаются. Новички, кто не имеет транспорта, в основном лутают вокруг бункера, а там как раз есть машины. В городке, где курица 1 стоит, у бара НЛО и в городе рядом с бункером несколько, на парковке старого допа. Везде, вокруг бункера они есть.
Цитата _Angel_Polo_ ( ) Так делать запрещено. Официальных запретов на это пока нет. Но это скучно, да и большой риск потерять вещи.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 15:39 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Официальных запретов на это пока нет Дай бог чтобы и не появилось.. Ибо в критической ситуации очень помогает.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
Сообщение отредактировал jlimans_ - Воскресенье, 09.04.2023, 15:39 |
|
| |