You are banned from this server.
|
|
AssKol | Дата: Вторник, 05.01.2016, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте,друг рассказывал про сервер и очень заинтересовал,но после того как я начал заходить на сорвер после коннект идет такая штука "You are banned from this server." перезагружал компьютер,перезапускал роутер,ничего не помогает.
|
|
| |
Dariys | Дата: Вторник, 05.01.2016, 08:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| AssKol, Если нечего не помогает, значит у тебя IP адресс в бане....
|
|
| |
AssKol | Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| И что делать теперь?Я тут даже не играл не говорю о том,что чудил тут
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:20 | Сообщение # 4 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.
|
|
| |
Donald_Tramp | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:36 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| AssKol, если бы ты не играл, то не стал бы тут регаться и расписываться.
|
|
| |
Texnario | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| у меня также , да у меня был другой ак на секторе -1 и всьо зашто такой бан разбаньте пажалста
nazar
|
|
| |
AssKol | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Donald_Tramp ( ) AssKol, если бы ты не играл, то не стал бы тут регаться и расписываться. Еще раз сказать?Меня друг заинтересовал очень захотелось попробовать вот и зарегался и начал расписываться.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:42 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если перезагрузка роутера\модема не помогла, значит IP в бане и нет смысла сюда писать. Пиши провайдеру.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |