Закрывает соединение при стрельбе по зм
|
|
Artyom | Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Раньше такого не замечал, так как бил зм всегда холодным оружием,но сегодня решил их пострелять с помпы и случилось такое,что при 3 примерно выстрелах по зм, сервер просто закрывает соединение(не кикает).Спросил у других игроков бывает ли у них такое, у них тоже бывает и даже если просто стоять на месте иногда закрывает соединение. Интернет у меня вроде как нормальный, ничем не загружен ,кроме 2 окон сампа,пинг 30-40 всегда. Вот скрин: https://postimg.org/image/xg425feql/a062a11b/ https://postimg.org/image/rhrl0c55r/46d637db/ Могу видео снять, если понадобиться.
Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо
Сообщение отредактировал Artyom - Пятница, 06.01.2017, 10:23 |
|
| |
Aleksei_Opasniy228 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Ты ещё забыл сказать что оружие из рук убирается если рядом зомби
-Все читеры будут наказаны, убиты и унижены-
|
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Aleksei_Opasniy228 ( ) Ты ещё забыл сказать что оружие из рук убирается если рядом зомби При чём тут это? Так задумано изначально, ламер.
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Не знаю, связано ли это, но вчера со мной случилась так же беда, а именно, сервер закрыл соединение. Но никаких зомби не было. Я ехал с курьера. Был дождь. Чтобы быстрей преодолеть дорогу вверх по мокрому асфальту я начал нажимать клавишу "вверх", чтобы быстрей разогнать байк. Так же можно. И после этого у меня закрылся сервер.
Скрин -> http://imgur.com/a/tJuxi
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:09 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Artyom ( ) Могу видео снять, если понадобиться.
Если с зомби это случатся стабильно, всегда, то сними и уточни время съемки (по мск). Посмотрю в логах что происходило.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Artyom | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:30 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если с зомби это случатся стабильно, всегда, то сними и уточни время съемки (по мск). Посмотрю в логах что происходило. https://youtu.be/mryXpe1zhygДобавлено (06.01.2017, 13:23) --------------------------------------------- в чате у меня время Московское Добавлено (06.01.2017, 13:30) --------------------------------------------- пока видео заливал и вышел из афк опять выбило https://postimg.org/image/mu6la0pur/dc94dab1/
Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:36 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
Статус:
| Раз уж открыли тему: http://pixs.ru/showimage/samp130png_6908355_24671950.png Вышел из афк в это время. Таких скринов у меня будет наверное штук 10 Если нужно, могу скинуть. Раньше не отправлял, т.к. думал интернет такой...
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:37 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Artyom ( ) в чате у меня время Московское На 50 секунде видно, как ты случайно цепляешь заднего зомби, он двигается от выстрела. Помпа не стреляет так далеко. Причина кика в этом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:39 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Вышел из афк в это время.Таких скринов у меня будет наверное штук 10 Если нужно, могу скинуть. Раньше не отправлял, т.к. думал интернет такой... Это и не нужно скидывать сюда, кик после выхода из длительного афка не является проблемой. В бункере куча людей и нпс, перемещение постоянно, диалоги, озвучка нпс. Нет ничего удивительного, что клиент может не выдержать тут долгий афк. + надо указывать время и дату, чтобы что-то можно было проверить.
|
|
| |
Artyom | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:29 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) На 50 секунде видно, как ты случайно цепляешь заднего зомби, он двигается от выстрела. Помпа не стреляет так далеко. Причина кика в этом. Алексей,я не хочу ничего сказать плохого,но играю я с чистой ГТА с сайта и играю с самого открытия сервера, да киков у меня 160 за 2 года. Если я тебя правильно понял,что ты имеешь виду про то, что я использую какое то ПО. Сам же ты говорил ,что про акк ты знаешь все и можешь посмотреть логи развития персонажа. По счет закрытия соединения, получается нужно стрелять так, чтобы не задевало второго зм?
|
|
| |
xXLomtIkXx | Дата: Пятница, 06.01.2017, 22:41 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Хз у меня на растояни хорошо убивает ну если непрокачана то долго а если прокачена то изи убить!
|
|
| |
Artyom | Дата: Пятница, 06.01.2017, 23:00 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата xXLomtIkXx ( ) Хз у меня на растояни хорошо убивает ну если непрокачана то долго а если прокачена то изи убить! ты на кой флудишь в каждой теме?
Сообщение отредактировал Artyom - Пятница, 06.01.2017, 23:00 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:20 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Artyom ( ) Если я тебя правильно понял,что ты имеешь виду про то, что я использую какое то ПО.
Я такого не говорил, т.к. система зомби еще достаточно сырая. Может быть по ним урон проходит дальше, чем до людей.
Пока старайтесь не стрелять по зомби, если они очень далеко.
|
|
| |