Баг с физикой
|
|
Avoska | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Всегда бегал по этому бассейну, и удивлялся, почему же нету влажности.Сегодня решил разжечь там костер, и у меня получилось.Исправте пожалуйста, мы же все таки не в Бикини-Боттом живем. Бассейн у почты(где велик). https://postimg.org/image/t3sidxfnj/a1e92535/
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
MiniMan | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Чувак это физика гта а не сектора это не исправить
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Ты первый человек который додумался зажечь костёр в бассейне Не такая уж и важная деталь,но решать не нам. Алексей любит, и хочет как можно больше реализма в игре.Но этот забытый всеми бассейн никому не нужен.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Avoska | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата MiniMan ( ) Чувак это физика гта а не сектора это не исправить Как бы в обычной гта в воде не холодно, это делал Алексей, и тут можно сделать.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:01 | Сообщение # 5 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Но... по скрину ведь даже не понятно, что это за бассейн. Он ведь не один на карте.
|
|
| |
MiniMan | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:14 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Но... по скрину ведь даже не понятно, что это за бассейн. Он ведь не один на карте. Как я понял это у пд лс
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Everest | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:58 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Это в ЛВ. В мотеле где спавниться велик. Насчет этого пусть решает Алексей. Мне лично на бассейн пофиг, но для реализма можно что-то подправить, хотя с этим наверное будет лишняя морока.
|
|
| |
Hoody | Дата: Четверг, 24.08.2017, 09:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Avoska, Нормальный игрок не станет так делать)
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
Erl_ | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:50 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Глупо это делать. Во 1-х бассейн не 1 на карте. Во 2-х если не заходить глубоко на пляже или возле реки(так что бы персонаж не плавал, а просто стоял в воде) и разжечь костёр то он разожжётся. И что теперь? Фиксить все берега? Подобная ситуация была с тушением костра от дождя. Придётся фиксить всю карту игры. Ведь по всей карты куча разных крыш.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |