Баг с пивом и холодным оружием.
|
|
General_Angelos | Дата: Четверг, 16.07.2015, 02:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Здравствуйте, ув. администрация. Нашёл некоторые баги. Надеюсь, это поможет.
1. Пиво позволяет восстановить больше 100 очков жажды.
При всём этом, оно утоляет 40 очков жажды (я конечно и в жизне неплохо напиваюсь пивом, но чтобы настолько...).
2. При продажи/передачи холодного оружия, если ты его использовал ("надел" на себя), оно и дальше остаётся на тебе и им даже можно пользоваться, и убивать, но при этом в инвентаре не отображается.
3. Когда тебя выгоняют с бригады, то пишет "[твой ник] выгнал вас из бригады!".
4. Часто вижу (даже на своей шкуре проверил), как палят с машины в БЗ. Прямо возле бункера взрывают твою машину огнестрельным огнём с окна другого автомобиля. Это возможно как-то исправить?
5. В бункере всё больше и больше торговцев, в основном твинов. Днём, когда в заходишь в бункер, начинает даже немного подвисать из-за них, при том, что многие уже продали свой товар и стоят пустыми, преграждая проход. Можно ли сделать так, чтобы после продажи всех товаров лавка автоматически закрывалась?
P.S. Я заметил, что многие используют/скрывают баги в личных целях или им просто лень писать о них на форум. Думаю, было бы хорошо, если бы те, кто находит баги и сообщает о них, получали награду, хоть какую-то (альфа-тестирование, как-никак). Это давало бы стимул не только не скрывать баги, но и искать новые.
«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»
Сообщение отредактировал General_Angelos - Четверг, 16.07.2015, 12:19 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:34 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) 1. Пиво позволяет восстановить больше 100 очков жажды.
Про это уже писали и это было исправлено до твоего сообщения)
Цитата General_Angelos ( ) 2. При продажи/передачи холодного оружия, если ты его использовал ("надел" на себя), оно и дальше остаётся на тебе и им даже можно пользоваться, и убивать, но при этом в инвентаре не отображается.
Этот баг по идее был исправлен несколько дней назад, ты уверен, что он все еще работает?
Цитата General_Angelos ( ) 3. Когда тебя выгоняют с бригады, то пишет "[твой ник] выгнал вас из бригады!".
Тоже было пофикшено уже недели 2 назад...
Цитата General_Angelos ( ) 4. Часто вижу (даже на своей шкуре проверил), как палят с машины в БЗ. Прямо возле бункера взрывают твою машину огнестрельным огнём с окна другого автомобиля. Это возможно как-то исправить?
Да, систему безопасных зон будем дорабатывать.
Цитата General_Angelos ( ) 5. В бункере всё больше и больше торговцев, в основном твинов. Днём, когда в заходишь в бункер, начинает даже немного подвисать из-за них, при том, что многие уже продали свой товар и стоят пустыми, преграждая проход. Можно ли сделать так, чтобы после продажи всех товаров лавка автоматически закрывалась?
Пока могу только рекомендовать не ставить торговцев в кучу, в центре. Раскидывайте их по краям зала, чтобы они не мешались и не выглядели такой нахламленной кучей.
Цитата General_Angelos ( ) P.S. Я заметил, что многие используют/скрывают баги в личных целях или им просто лень писать о них на форум. Думаю, было бы хорошо, если бы те, кто находит баги и сообщает о них, получали награду, хоть какую-то (альфа-тестирование, как-никак). Это давало бы стимул не только не скрывать баги, но и искать новые.
За серьезные баги мы и так даем награду.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Про это уже писали и это было исправлено до твоего сообщения) Простите, не заметил)
Цитата Барс ( ) Этот баг по идее был исправлен несколько дней назад, ты уверен, что он все еще работает? Свежие скрины: - купил дубинку.
- сдал её на задание (при этом она осталась на спине и можно взять в руки).
- в инвентаре не отображается (но на игроке висит).
Цитата Барс ( ) Тоже было пофикшено уже недели 2 назад... Принял твинка в бригаду и исключил. Скрин так же сделан несколько минут назад.
Кстати, ещё оди баг вчера заметил. При передаче оружия все патроны пропадают. Так и должно быть?
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) - сдал её на задание (при этом она осталась на спине и можно взять в руки).
Ну это только в сдаче задания? Просто при продаже\передаче она же исчезает?
Цитата General_Angelos ( ) Кстати, ещё оди баг вчера заметил. При передаче оружия все патроны пропадают. Так и должно быть?
Да.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:21 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) при продаже\передаче она же исчезает? Да. Проверил только что, ради эксперимента биту купил.Добавлено (16.07.2015, 15:21) --------------------------------------------- И ещё: Бинт не восстанавливает ХП с первого раза... Часто надо использовать его повторно.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:44 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) И ещё: Бинт не восстанавливает ХП с первого раза... Часто надо использовать его повторно.
Ну это только ваши лаги.
|
|
| |