Баг с личным бункером
|
|
AMAGI | Дата: Суббота, 07.10.2017, 17:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Хотел развести костёр рядом с бункером и не получилось: https://imgur.com/a/iioXx Есть ещё один, но я не пойму когда это делается. Когда заряжаешь оружие пишет вот такое: https://imgur.com/a/jrOqp
|-|
Сообщение отредактировал AMAGI - Суббота, 07.10.2017, 17:27 |
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 07.10.2017, 17:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата AMAGI ( ) Есть ещё один, но я не пойму когда это делается. Когда заряжаешь оружие пишет вот такое: https://imgur.com/a/jrOqp Такое часто бывает, когда заряжаешь одно оружие, но есть уже другое заряжено.
Например: висит помпа с патронами, но ты начинаешь заряжать сз и выдает эту надпись, но в след. раз уже заряжается. Вряд ли это баг.
Winter is coming..
|
|
| |
AMAGI | Дата: Суббота, 07.10.2017, 17:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Такое часто бывает, когда заряжаешь одно оружие, но есть уже другое заряжено. У меня так выходить когда я заряжаю помпу, или другой ган из сейфа.
|-|
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:02 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AMAGI ( ) Хотел развести костёр рядом с бункером и не получилось: Я не вижу, чтобы не получилось. На скрине есть костер и по чату видно, что ты его развел.
Цитата What_Is_Love ( ) Например: висит помпа с патронами, но ты начинаешь заряжать сз и выдает эту надпись, но в след. раз уже заряжается. Вряд ли это баг. Конечно это не баг, пишет же повторить действие. Если бы ничего не писало и ничего не происходило, то можно было бы подумать, что баг. Ну тут же вполне понятная надпись "повторите действие".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AMAGI | Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Я не вижу, чтобы не получилось. На скрине есть костер и по чату видно, что ты его развел. Я просто ушёл от развалин бункера и смог развести костер. Если посмотреть чуть выше чат, то там видно из-за чего невозможно развести костер (бункер уже построил).
|-|
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:29 | Сообщение # 6 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| AMAGI, потому что ты кликал на бревна возле бункера, тебе же даже писало, что лопаты нет. Если хочешь развести костер, а не использовать ресурсы для постройки, то кликай по спичкам.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:46 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| AMAGI, это тоже самое, что чинить байк, кликая на инструменты - напишет, что "нету запчастей", ведь кликая на инструменты чинишь машину, а кликая на запчасть для вело\мото - байк.
Winter is coming..
|
|
| |