Разбан
|
|
Elliot | Дата: Вторник, 04.08.2015, 03:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Бежал я по лут утром,и случайно упал с высокой горы,и меня кикнуло потом я зашел в игру,и меня забанили по Ip,прошу помочь и разобратся P.S У меня плохой интернет,часто кикает Nickname Sebastian
By bog =)
|
|
| |
I_Doni | Дата: Вторник, 04.08.2015, 04:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Это по моему не бан по IP, такое бывает у кого слабый интернет! Подожди не много, перезагрузи все! Потому-что вроде если прыгаешь с большой высоты кикает но не банит, а уж если бан то наверное и читы есть!
I.Doni
|
|
| |
Бетмен_Боом | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Так перезагрузи модем несколько потом комп если не поможет зделай как я отключи все на 2-3 часа а потом снова попробуй мне помогло
Авторитет Тройчка
|
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Спасибо,помогли,но теперь мой аккаунт почему-то забанен,вот скрин P.S Администрация меня не банила прошу разобратся
By bog =)
Сообщение отредактировал Elliot - Вторник, 04.08.2015, 11:21 |
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| На скрине видно что у тебя установлен сторонний софт. Бан и так не снимают, а тебе и подавно не снимут!
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:10 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Забанен за читы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |