Баг с форсажем.
|
|
hvick | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Кикает любого пассажира на моем каре с форсажем. Видео записать не могу, а по скриншотам ничего не будет понятно. Ниже будет скрин пассажира.
Сообщение отредактировал hvick - Понедельник, 31.12.2018, 15:51 |
|
| |
Fag | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| На маленькой скорости нормально, а при разгоне кикает. https://imgurhd.ru/i/40ri_orig.png
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 20:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Fag, у меня был полицейский ранчер.Могу сказать одно,когда я его разгонял без форсажа меня кикало ( кар спавнился ) Может быть,дело в системе сервера или же в твоем интернете.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Fag | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 21:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Может быть,дело в системе сервера или же в твоем интернете. Если бы кикнуло только меня и один раз, тему бы не создавали.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 21:50 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Жалоб про форсаж и про этот транспорт еще не было. Без форсажа не кикало в нем? Если это прям стабильно всегда случается, то постарайтесь написать на какой скорости это происходит и в какое время по мск (поточнее, до минуты, чтобы проще было найти в логах).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 22:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Добавлюсь, как я помню, кикнуло после того, как произошел "выстрел" выхлопной трубы, после этого и кикнуло(Не могу знать скорость при котором делается этот "выстрел", никогда не было форсажа.)
https://imgur.com/a/dZSP1Y7
p.s. Прибавьте к времени 1 час и будет мск.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
Сообщение отредактировал FaHaTuK - Понедельник, 31.12.2018, 22:52 |
|
| |
hvick | Дата: Вторник, 01.01.2019, 06:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Без форсажа не кикало в нем? Нет, раньше такого не было.
Цитата Барс ( ) Если это прям стабильно всегда случается, то постарайтесь написать на какой скорости это происходит и в какое время по мск (поточнее, до минуты, чтобы проще было найти в логах). Кикает стабильно, 5 раз пытался кого-то подвезти и всегда их кикало при разгоне. Точно не уверен, но кикает при превышении максимальной скорости транспорта(88км/ч), на низкой скорости могу возить пассажиров.
Сегодня в 6:08 и в 6:13 (±1 минута) был кикнут KreStNik
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.01.2019, 21:50 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проверьте после рестарта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
hvick | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:09 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Проверьте после рестарта. Больше не кикает, спасибо за исправление.
|
|
| |