Пропажа лута в Бункере
|
|
Derzkiy | Дата: Среда, 18.09.2019, 00:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Так же press f вейперу у него был лут на 1-2к вирт вышел он в бункере и лут сам пропал когда он зайдет ему напишет что он вышел на улице тут таже у меня во скрины https://imgur.com/a/vGWNHCq видно на скринах что я зашел вверху даже что тип зашел на сектор и вот я вышел на улице хотя я в бункере еще один может быть баг это то что не могу купить султан там же в скрине внизу есть хотя 15к есть уже трейтий баг из за обновы)))
One love |SA:MP&Sector| One love |X|X|X|X|X|X|
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 18.09.2019, 08:46 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) Так же press f вейперу у него был лут на 1-2к вирт вышел он в бункере и лут сам пропал когда он зайдет ему напишет что он вышел на улице тут таже у меня во скрины видно на скринах что я зашел вверху даже что тип зашел на сектор и вот я вышел на улице хотя я в бункере еще один может быть баг это то что не могу купить султан там же в скрине внизу есть хотя 15к есть уже трейтий баг из за обновы)))
Проверьте после рестарта, сейчас будет.
Было бы хорошо, если бы ты ставил запятые и перечитывал собственный текст. Очень сложно понять, что ты пишешь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Fag | Дата: Среда, 18.09.2019, 13:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, теперь в бункере тратятся параметры в афк. https://imgur.com/a/yzzaTGx Между скриншотами я провел в афк 10 минут.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 18.09.2019, 16:31 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Fag ( ) Барс, теперь в бункере тратятся параметры в афк.
После каких действий ты ушел в AFK? Я проверил - у меня нормально, не отнимаются индикаторы в AFK. Значит такое бывает не всегда и нужно выяснить причину.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
hvick | Дата: Среда, 18.09.2019, 17:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Значит такое бывает не всегда и нужно выяснить причину.
Да, не всегда. Но у меня такое сегодня 3 раза было.
P.s. Кар можно вызывать в безопасной зоне, возможно это связано как-то. (Сейчас уже не вызывается, видимо я был в состоянии, когда индикаторы тратились в афк и вызвал машину в бз).
Сообщение отредактировал hvick - Среда, 18.09.2019, 18:03 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 18.09.2019, 18:28 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата hvick ( ) P.s. Кар можно вызывать в безопасной зоне, возможно это связано как-то. (Сейчас уже не вызывается, видимо я был в состоянии, когда индикаторы тратились в афк и вызвал машину в бз).
А бить можно было? Надо понять чем сбивается бз, старайтесь вспоминать детали.
|
|
| |
OverLamer | Дата: Среда, 18.09.2019, 18:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) он вышел на улице Было,при помощи VIP-Защит,спас много оружий.
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Среда, 18.09.2019, 19:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| https://imgur.com/a/Jt4q1lz Даже вип защита не помогает, выходил с включенной.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
OverLamer | Дата: Среда, 18.09.2019, 20:02 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Даже вип защита не помогает, выходил с включенной. Теперь страшно выходить с игры с оружием.
|
|
| |
Fag | Дата: Среда, 18.09.2019, 21:03 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Эта тема не может быть связана с багом? http://www.samp-sektor-2.ru/forum/3-4954-1
|
|
| |
hvick | Дата: Четверг, 19.09.2019, 05:30 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) А бить можно было? Надо понять чем сбивается бз, старайтесь вспоминать детали. Не проверял, тогда не думал что это связано и вызов кара в бз это не нормально.
Могу вспомнить только то, что когда мой твинк торговал - у него и у меня индикаторы начали тратиться, а когда мой твинк просто стоял в афк в другом мире - индикаторы начали тратиться только у меня.Добавлено (19.09.2019, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата OverLamer ( ) Теперь страшно выходить с игры с оружием. Выходи в комнате.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.09.2019, 05:42 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| OverLamer, FaHaTuK, не нужно флудить. То, что ситуация случается уже понятно, надо искать причину.
Цитата hvick ( ) Могу вспомнить только то, что когда мой твинк торговал - у него и у меня индикаторы начали тратиться, а когда мой твинк просто стоял в афк в другом мире - индикаторы начали тратиться только у меня.
Торговлей вызвать такую ситуацию мне не удалось, причина в чем-то другом.
Вы из игры выходите как? Выключаете компьютер с включенной игрой, кликаете по иконке игры в панели или разворачиваете игру и выходите через esc?
|
|
| |
hvick | Дата: Четверг, 19.09.2019, 05:56 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Вы из игры выходите как? Выключаете компьютер с включенной игрой, кликаете по иконке игры в панели или разворачиваете игру и выходите через esc? Через /q
|
|
| |
Fag | Дата: Четверг, 19.09.2019, 06:00 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Вы из игры выходите как? Выключаете компьютер с включенной игрой, кликаете по иконке игры в панели или разворачиваете игру и выходите через esc? В комнате через /q
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.09.2019, 06:13 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Баг происходит после того, как вы выходили из комнаты?
|
|
| |