Цитата DIar (
)
x2 20к
Я заходил в раздел ДОНАТ и своими глазами видел что там 20к написано. А в объявлении по Обновлению написано что донат х2. Значит по логике человек заходит в раздел донат видит тарифы, и как я понимает то что донат х2 от тарифов которые указаны в разделе ДОНАТ !Добавлено (12.05.2020, 00:53)
---------------------------------------------
Если я не прав. То лишь потому, что я получил Дезинформацию с официальных первоисточников.
Я рассчитывал на сумму игровой волюты 40к. Вот сейчас на сайте доната тариф Мародер стоит 500р так же, и сумма игровой валюты за нее 10к. То есть если сейчас внезапно сделали бы снова донат х2. И в разделе донат было бы все так же как и сейчас, то по логике взрослый человек понял бы что х2 ДОНАТ за тариф Мародер придет не 10к, а 20к потому что х2 от суммы 10к. Вот и все.
Если бы я знал что х2 не от 20к которые были указаны в разделе Донат, то я бы донати не 500р, а 1000р чтобы получить 50к. А так как я рассчитывал за 500р получить 40к (считая от 20к игровой валюты х2 = 40к).
Все вполне логично и просто!
В данный момент я до сих пор считаю что мне должна была придти сумма 40к игровой валюты, так как я все подробно описал, как было на самом деле.
Жду ответа от менеджера по Донатам.