Баг с мотоциклом
|
|
Kartofanchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Добрый день. Возникла проблема которая уже не впервые проявлялась. Во время езды на байке тебя как будто слапают\выкидывает с байка а сам байк улетает вперед и когда садишься в него тебя либо кикает за читы либо пишет что сервер закрыл соиденение , хочу так же учесть что байк даже не столкнулся . В итоге меня кикнуло и -лут , ибо еще кикнуло во время боя. https://www.youtube.com/watch?v=hU42RQL6GD0
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:26 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Видео недоступно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
darkque | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Сталкивался с такой проблемой недавно тоже, но уже при езде на машине. Будто получаю слап, в основном на скорости это происходит и машина соответственно спавнится, а сам я получаю кик.
dark
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Kartofanchik, Видос перезалей
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:39 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата darkque ( ) Сталкивался с такой проблемой недавно тоже, но уже при езде на машине. Будто получаю слап, в основном на скорости это происходит и машина соответственно спавнится, а сам я получаю кик. Такое может быть из-за превышения максимальной скорости, либо из-за езды без топлива.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=hU42RQL6GD0
|
|
| |
darkque | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:06 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Такое может быть из-за превышения максимальной скорости, либо из-за езды без топлива. Я бы тоже так подумал, но каждый раз это случается снова и снова на вполне приемлемой скорости для хаммера наемников, 60-70. В редких случаях на небольшой скорости, 30-40. С бензином тоже все в порядке, проверял.Добавлено (07.06.2020, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Kartofanchik ( ) https://www.youtube.com/watch?v=hU42RQL6GD0 Видео по прежнему недоступно.
dark
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:56 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Все теперь можно , я случайно ограниченный доступ сделал https://www.youtube.com/watch?v=hU42RQL6GD0
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:35 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Kartofanchik, нужно указывать время, чтобы легче было найти ситуацию в логах.
Эту я нашел, причина скидывания — большое перемещение транспорта, скорее всего произошла рассинхронизация с сервером. У игрока на экране все было плавно, но сервер не видел эту картинку из-за кратковременной потери соединения, а когда соединение наладилось, то игрок был уже в другом месте. При этом, произошло это не один раз, сначала сработал анти-лаг. И дело тут не в байке, такое превышение сработало бы абсолютно в любом транспорте. Как решить проблему? Разгрузить интернет. По звуку я не понял, что это на фоне, но видимо голосовая связь, она может быть причиной "провалов" в интернет соединении. Вообще этот античит срабатывает достаточно редко.
Причина кика — когда сервер так скидывает с транспорта, то он принудительно останавливает транспорт, поэтому у сервера мотоцикл был примерно в том же месте, где было скидывание. Когда игрок сел на мотоцикл в другом месте, система посчитала это как телепорт к транспорту. К сожалению, с мото и вело транспортом в SA:MP такое бывает, опытные игроки это замечали, что у одного игрока мотоцикл стоит в 1 месте, а другого в другом. Мы даже получаем часто жалобы, на якобы тп игрока к велосипеду, а на самом деле он у него в этом месте отображался. Как решить проблему? Выходить из мото\вело транспорта только тогда, когда он полностью остановился, а не на ходу.
Я в свою очередь немного подкорректирую этот античит, но от сильных лагов эти корректировки не помогут.
|
|
| |
Kartofanchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:38 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Спасибо большое за помощь и ответ!
|
|
| |