баг в бункере
|
|
Oniks | Дата: Суббота, 04.07.2020, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| я торговал своим твинком на торге и позже у меня дома пропала электрика на минуты 2, я запустил основной аккаунт а твинк уже сегодня утром, и когда я захожу и мне выскакивает окно с выбором спавна я нажимаю обычный и мне написало "вы покинули игру на улице, содержимое вашего рюкзака рассыпалось" думаю скринов не нужно, и так все понятноДобавлено (04.07.2020, 08:36) --------------------------------------------- раньше с пред. аккаунта не было такого
Я хачу питсы
|
|
| |
David_Ste | Дата: Суббота, 04.07.2020, 08:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Oniks ( ) "вы покинули игруна улице, содержимое вашего рюкзака рассыпалось в бункере есть места где показывает типо ты на улице возможно ты стоял на том месте
|
|
| |
Koroleva | Дата: Суббота, 04.07.2020, 09:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Хаха
Lebedev Enigman KingEnimal Koroleva_Goda Pony_
|
|
| |
Oniks | Дата: Суббота, 04.07.2020, 09:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Koroleva ( ) Хаха не флуди и больше сюда не пиши, плохо пахнет чутка
Я хачу питсы
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Суббота, 04.07.2020, 16:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Возможно твой твин все продал, а когда все продаётся, персонаж выходит из торга в обычный афк, а в афк больше одной минуты, когда персонаж должен пропасть, лучше не выходить из игры, гг вещам.
Главный цитатник.
|
|
| |
Oniks | Дата: Суббота, 04.07.2020, 20:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) Возможно твой твин все продал, а когда все продаётся, персонаж выходит из торга в обычный афк, а в афк больше одной минуты, когда персонаж должен пропасть, лучше не выходить из игры, гг вещам.де если бы я все продал, деньги бы были на твине, но я не продал ничего, там был акум, инстры кана с дизелем, замок для бензобака и скин новичка, не много, но они мне нужны были для своих целей
Я хачу питсы
|
|
| |
Lorikov | Дата: Суббота, 04.07.2020, 20:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Это значит была потеря с сервером .Барс уже отвечал на этот вопрос.Вещи не вернут ,Се ля виии
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.07.2020, 23:02 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выходить из игры нужно только через меню (ESC - ВЫХОД). И стоять в длительном AFK только при наличии качественного интернет соединения. В противном случае, может произойти рассинхронизация.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |