Сон и велосипед
|
|
durd | Дата: Среда, 30.12.2020, 17:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Суть такова, лутался я на "велике" был дождь и немог покурить для восстановления индикатора сна.В итоге я заснул на велике,меня кикнула система багоюзу но кикнуло в зз зоне.Зашёл уже обратно в больнице с лутом.
|
|
| |
Bankoz | Дата: Среда, 30.12.2020, 17:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| А в чем тут вопрос? Система настроена так, что персонаж не может спать находясь в транспорте. Соответственно, если ты уснул в машине/велике/байке, да в любом транспорте, античит тебя кикнет. Дабы не было возможности багоюзить.
А появление после этого в госпитале - это нормально.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
durd | Дата: Среда, 30.12.2020, 19:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Bankoz ( ) А появление после этого в госпитале - это нормально. В зз зоне? Я вот тебе обьясню в чем суть потомучто ты в танке сидишь. Есть 3 типа 1.В зз зоне-Можно выходить зная то что лут не будет на земле тоже самое и с киком,место при "реконетке" не меняется. 2.На улице-Можно выходить но зная что лут будет на земле, появление на месте где вышли. 3.Выход в здании-Если выйти или быть кикнутым то при заходе обратно теряются все вещи при "реконекте" повяление в госпитале. И вся суть - был в зз зоне и кикнуло по идеи я должен был зайти и быть у велика но появился в госпитале как быть не должно. Всё что надо сделать это изменить код когда персонаж резко вылазит из транспорта если в зз,то спавнить в изначальное место.(Раньше такого небыло,просто выкидывало с транспорта и спал на земле, но античит расширяется)
Сообщение отредактировал durd - Среда, 30.12.2020, 21:28 |
|
| |
Bankoz | Дата: Среда, 30.12.2020, 21:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Типы киков? Что ты несёшь? Есть разные последствия от них. Ты можешь зайти в игру на улице, тебе даже в чате так и будет сказано, что выпали вещи и бла-бла-бла. Заходишь - забираешь вещи. А есть смерть в здании (вышел из игры в инте за бункером). Кик, он и есть кик. Здесь нет типов.
Если ты такой хороший знаток в этой системе, что спрашиваешь тогда?
|
|
| |
durd | Дата: Среда, 30.12.2020, 21:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Bankoz ( ) Если ты такой хороший знаток в этой системе, что спрашиваешь тогда? Это в последний раз когда я тебе отвечаю,если ты неумеешь читать пусть отвечает администрация.
Добавлено (30.12.2020, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Bankoz ( ) Если ты такой хороший знаток в этой системе, что спрашиваешь тогда? Чтобы доработали баг, в зз и на улице недолжно после "реконекта" спавнить в госпиталь
Сообщение отредактировал durd - Среда, 30.12.2020, 21:32 |
|
| |
Bankoz | Дата: Среда, 30.12.2020, 23:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Я не умею читать.
-Называй темы информативно. -Описывай проблему нормально. Ты описал фиг знает как. Почитай свое первое сообщение.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 31.12.2020, 11:02 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Нужно прикладывать скриншоты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |