Лимит
|
|
Maximus296 | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 16:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Если у меня лимит исчерпан , то я не могу даже у Иваныча купить ни чего , покрайней мере часы пробывал , пишет лимит исчерпан 0 . Я думаю такого не должно бытть , или как ?
|
|
| |
haxxyn | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 19:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Некоторый товар у него за лимит. Нет лимита - нет товара. Логично.
Ti 4e, stupid?????
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 19:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Вещи которые можно продать Иванычу, продаются у него с вычетом лимита.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 21:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Некоторый товар у него за лимит. Нет лимита - нет товара. Логично. Нет, такого не должно быть. Лимит только на те товары, которые после покупки появляются в рюкзаке и которые в дальнейшем можно продать Иванычу, а на те, которые сразу используются, лимит не должен распространяться. Например респиратор по идее можно покупать с 0 лимитом, однако сделать этого нельзя.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 23:07 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Maximus296 ( ) Если у меня лимит исчерпан , то я не могу даже у Иваныча купить ни чего , покрайней мере часы пробывал , пишет лимит исчерпан 0 . Я думаю такого не должно бытть , или как ? Про это уже писали. Вы могли бы купить часы с будильником, простыми часами бы их сняли. Снова купили бы часы с будильником, простые попали бы в инвентарь. Вы бы ими опять сняли будильник. И так циклично, получая более дорогой товар для передачи денег в обход лимита.
Цитата _Angel_Polo_ ( ) Нет, такого не должно быть. Лимит только на те товары, которые после покупки появляются в рюкзаке и которые в дальнейшем можно продать Иванычу, а на те, которые сразу используются, лимит не должен распространяться. Например респиратор по идее можно покупать с 0 лимитом, однако сделать этого нельзя.
Почему? У Иваныча респиратор сразу используется, его можно купить без лимита.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
haxxyn | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 23:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Нет, такого не должно быть. Лимит только на те товары, которые после покупки появляются в рюкзаке и которые в дальнейшем можно продать Иванычу, а на те, которые сразу используются, лимит не должен распространяться. Например респиратор по идее можно покупать с 0 лимитом, однако сделать этого нельзя. hospode, pomogi.
Ti 4e, stupid?????
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 10:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Я сейчас это не могу проверить, но помоему когда лимит 0 даже респиратор с картой не покупаются. Либо я что-то путаю...Добавлено (17.10.2022, 10:50) --------------------------------------------- Я имею ввиду, что лимит при покупке не отнимается, но когда лимит 0, то пишет, что лимит на перевод вирт исчерпан.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:05 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Я сейчас это не могу проверить, но помоему когда лимит 0 даже респиратор с картой не покупаются. Либо я что-то путаю... Я имею ввиду, что лимит при покупке не отнимается, но когда лимит 0, то пишет, что лимит на перевод вирт исчерпан. Нет, у Иваныча такого нет, перепроверил.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 18.10.2022, 13:53 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Нет, у Иваныча такого нет, перепроверил. Тогда видимо я всё же не мог купить только часы. Извиняюсь, перепутал.
|
|
| |