Вчера произошел случай, мои ник Seven_Up на меня начал нападать один из наемников про прозвищу KenToc в районе даль, во общем ему в данном моменте не повезло, и я его слил, причем у него как нападающего статус не высвечивался, хотя он был провокатором, в итоге было написано что авторите понижен -10 , а получилось наоборот, у меня был 19, стал 29, после чего я встретился с данным игроком в бункере и рассказал ему что такая ситуация, когда я должен был по идее его ненавидеть мне, положительно обернулся, но ненадолго, через полчаса меня забанил администратор , по причине багоюза, у меня есть пару вопросов, у меня вип уровень 17 лвла был, и все под откос, из-за недоработок сервера, причем это случилось случайно, и неожиданно, и как поступать в данном случае я не знал, и никуда не скрывался, зачем банить то, люди вкладывают деньги , приходят расслабиться, отдохнуть, а их банят без возможности оспорить данное решение, я считаю что это не совсем правильно, все допускают ошибки, в данном случае ошибка в обновлении, в связи с чем прошу если администрация сервера относиться к игрокам сервера лояльно и действительно хотя бы сделать все для приятной игры для игроков, прошу предоставить мне раз бан аккаунта, я считаю это будет справедливо, а вы возьмете на учет данный баг, возможно он был одноразовым, как мог расписал , жду вашего решение, жалко аккаунт, денег ббыло вложено не мало на VIP 17, благодарю за внимание, и жду вашего решения https://imgur.com/a/9o3GzAY
|