Максимальное здоровье и вред сигарет
|
|
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 27.06.2023, 01:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Сегодня заметил, что у меня по какой то причине не отнимает значение максимального здоровья при курении сигарет, обычно когда закуришь, хп падает на 99, а тут как было 100 так и осталось, но позже это как то пофиксилось и здоровье убавилось.
https://imgur.com/a/U0j1dvnДобавлено (27.06.2023, 01:50) --------------------------------------------- Также был случай, когда появлялась данная строчка.
https://imgur.com/a/8w2JGMV
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Carhartt | Дата: Вторник, 27.06.2023, 03:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Смотри, если у тебя допустим 100 хп, то сигарета убирает 0.2 хп, у тебя было наверное 100.2 хп, когда закурил когда качаешь хп, нужно сьесть 5 продуктов которые его повышают, каждый продукт 0.2 хп дает, а сига отнимает 0.2, надеюсь понял
Vova Alybaev
|
|
| |
pernyl_i_ywel | Дата: Вторник, 27.06.2023, 07:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| а как у него могло быть 100,2 hp, kogda maksimym 100 mojet bit' ?
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 27.06.2023, 10:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Carhartt, спасибо что объяснил как качается хп и сколько отнимают сигареты, я ведь не знал. И нет, так это не работает, по крайней мере у меня такого никогда не было.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 27.06.2023, 11:00 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Уже довольно давно сигареты сделали менее вредными, вроде бы ещё в том году было обновление с этим. Можете поискать в новостях) Иначе они были совсем невыгодными.
Если коротко, то не каждая сигарета сразу пагубно влияет на здоровье и отнимает его. Нужно выкурить 5 сигарет, чтобы потерять 0.2% здоровья. Т.к. в меню не показываются дроби, то будет видно, что после 5 сигареты у вас стало 99 hp, на деле же у вас будет 99.8 hp. Т.е. сейчас чтобы потерять 1 целое hp нужно выкурить 25 сигарет. Как правило, за это время игроки могут успеть пополнить свое состояние здоровья и даже этой потери не произойдет.
Цитата AJlkaw_ ( ) Также был случай, когда появлялась данная строчка. Поправлю с рестартом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Вторник, 27.06.2023, 11:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Поправлю с рестартом. У меня кстати тоже появлялась данная строчка когда было 89 хп. Как сделал 90 на полезной еде, то тогда уже она пропала.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 27.06.2023, 14:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Барс, я это понял, поэтому и сделал данную тему, всегда когда я лутаюсь и курю сигареты, после этого я сразу ем или пью полезную пищу, и у меня компенсируется это хп, но в этот момент нечего было компенсировать, т.к. сигареты ничего не потратили.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 27.06.2023, 15:23 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата jlimans_ ( ) У меня кстати тоже появлялась данная строчка когда было 89 хп.Как сделал 90 на полезной еде, то тогда уже она пропала. Это из-за спрея, спутались строчки.
Цитата AJlkaw_ ( ) но в этот момент нечего было компенсировать, т.к. сигареты ничего не потратили. Как я написал выше, влияет на здоровье не каждая сигарета, а каждая пятая.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Как я написал выше, влияет на здоровье не каждая сигарета, а каждая пятая. Да емае.
Сигарета тратит 0.2 хп, полезная пища прибавляет 0.2 хп, запомнили.
Я курю сигарету, тратится у меня 0.2 хп, и в этот момент я использую полезную пищу, у меня оно восполняется, и выходит надпись о +1 хп, так работало всегда.
В данный момент, что произошло, я закурил сигарету, эти 0.2 хп не потратились и принятие полезной пищи было бесполезно для хп, т.к. его не нужно было восполнять. После проходит время, и у меня все работает в норме, тратится 0.2 хп, и я могу тут же его восполнить.
Вся суть темы - "Не тратилось 0.2 хп от сигарет"
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Вторник, 27.06.2023, 17:42 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:25 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Да емае.Сигарета тратит 0.2 хп, полезная пища прибавляет 0.2 хп, запомнили. Ну ты не читаешь, что я пишу?) Не тратит 1 сигарета 0.2 hp. Перечитай, что я писал выше)
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 27.06.2023, 22:41 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну ты не читаешь, что я пишу?) Не тратит 1 сигарета 0.2 hp. Перечитай, что я писал выше) Да я то вижу, и в моем понимании ты пытаешься мне объяснить, что сигарета тратит дробную часть хп, и из-за этого пишет 99 фулловых хп, я это понял. Так и полезная пища прибавляет те же самые хп, что потратила сигарета, я ведь не с потолка взял это.
1 сигарета = употребление 1 полезного продукта, разве не так?
И я не зря привел пример с лутанием, я не первый раз это делаю. Закурил - употребил полезный продукт - получил надпись +1 хп, так было всегда, без исключений, а в данный момент, это сработало по другому, вот что я пытаюсь донести.Добавлено (27.06.2023, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Т.е. сейчас чтобы потерять 1 целое hp нужно выкурить 25 сигарет. Ага, это я упустил, сейчас проверю так ли это)Добавлено (27.06.2023, 23:12) --------------------------------------------- Выкурил 6 сигарет, и 1 хп ушло в утиль. Получается баг в другом, если при выкуривании 5 сигарет должно тратить 0.2 хп, то эти 0.2 хп тратит одна лишь сигарета. И это довольно давно так, как я думал это так и должно было работать)
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 28.06.2023, 10:47 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Получается баг в другом Видимо, параметр по кол-ву сигарет завис и не обнуляется. Проверьте после рестарта. Он должен будет обнулиться после выкуривания первой сигареты.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 30.06.2023, 12:16 | Сообщение # 13 |
Ранг 7
Статус:
| Сейчас все работает правильно.
Скромный выпивоха.
|
|
| |