Баг с новым тюнингом на байк
|
|
Aybabin | Дата: Суббота, 20.01.2024, 19:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Мой ник в игре: Ayba Купил 2х бак и бензин/дизель, в итоге ничего не работает, сломал байк, вернул его и всё так же.
https://ibb.co/4PPbVWj https://ibb.co/VCvQdQn
Насчёт 2х бак не проверил, но у меня был индикатор "F" жёлтого цвета, на сколько я помню, когда покупал 2х бак на кар, индикатор "F" менял цвет с жёлтого на красный.
ТОП мародёр
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Суббота, 20.01.2024, 19:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Aybabin ( ) Насчёт 2х бак не проверил, но у меня был индикатор "F" жёлтого цвета, на сколько я помню, когда покупал 2х бак на кар, индикатор "F" менял цвет с жёлтого на красный. Не меняет. Индикатор показывает топливо только для первого бака.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Aybabin | Дата: Суббота, 20.01.2024, 23:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Не меняет. Индикатор показывает топливо только для первого бака. ну все же нужно проверить на 100л бак, так как возможно и это не засчиталось, просто времени не было сегодня.
ТОП мародёр
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 12:18 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Для исправления радара нужно ввести команду: /hudscalefix. Залить другое топливо должно быть возможно после рестарта, напишите, если проблема останется.
Цитата _Angel_Polo_ ( ) Не меняет. Индикатор показывает топливо только для первого бака. Цитата Aybabin ( ) Насчёт 2х бак не проверил, но у меня был индикатор "F" жёлтого цвета, на сколько я помню, когда покупал 2х бак на кар, индикатор "F" менял цвет с жёлтого на красный. Индикатор показывает оба бака, а не один. Он зеленый: если в баке больше 35 литров, желтый: если от 15 до 35 и красный: если менее 15 литров. Если рядом знак "!", значит бак пробит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 12:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Индикатор показывает оба бака, а не один. Он зеленый: если в баке больше 35 литров, желтый: если от 15 до 35 и красный: если менее 15 литров. Если рядом знак "!", значит бак пробит. Ну по факту то один, т.к. в случае 35+ литров не понятно сколько топлива, 90 или 45 литров индикатор горит зелёным. Я это имел ввиду.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 12:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Aybabin ( ) ну все же нужно проверить на 100л бак, так как возможно и это не засчиталось, просто времени не было сегодня. Что после первого рестарта, что сейчас, бак на 100 литров работает отлично, в соседней теме писал об этом.
Добавлено (21.01.2024, 12:27) --------------------------------------------- Что касается покупки улучшения "Бензин-Дизель", оно все еще не работает даже после рестарта, под "не работает" я имею ввиду нельзя залить Дизель в байк, а вот поломок у меня как после первого рестарта, так и после второго не было, но это после покупки этого улучшения, до него всего 1 раз байк сломался и все(именно сейчас не уверен, была это поломка от плохого топлива, либо у меня просто закипел байк).
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Воскресенье, 21.01.2024, 12:27 |
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 16:57 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Сейчас покатался немного, вроде бы от бензина байк больше не ломается (улучшение не покупал). Если сломается - напишу.
|
|
| |
Aybabin | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 10:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| бензин-дизель не работаетДобавлено (22.01.2024, 11:03) --------------------------------------------- бензин-дизель не работает
ТОП мародёр
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 14:03 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Ну по факту то один, т.к. в случае 35+ литров не понятно сколько топлива, 90 или 45 литров индикатор горит зелёным. Я это имел ввиду. Ну значит я не так понял, потому что было написано: "Индикатор показывает топливо только для первого бака".
Цитата AJlkaw_ ( ) Что касается покупки улучшения "Бензин-Дизель", оно все еще не работает даже после рестарта, под "не работает" я имею ввиду нельзя залить Дизель в байк, а вот поломок у меня как после первого рестарта, так и после второго не было, но это после покупки этого улучшения, до него всего 1 раз байк сломался и все(именно сейчас не уверен, была это поломка от плохого топлива, либо у меня просто закипел байк). Так рестарта после моего сообщения ещё не было)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 26.01.2024, 16:28 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| Теперь дизель заливается в байк, починили.
Скромный выпивоха.
|
|
| |