Сигареты
|
|
MementoMoriv3 | Дата: Вторник, 23.04.2024, 14:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Еще 1 баг с сигаретами. Любая зависимость при условии, что потребность в чем либо выполнена, (пример, убийство при желании убивать) восполняется настроение до 100, но не в случае с сигаретами, зависимость от сигарет восполняет 20 настроения, как и без зависимости
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 23.04.2024, 15:42 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) Любая зависимость при условии, что потребность в чем либо выполнена, (пример, убийство при желании убивать) восполняется настроение до 100, но не в случае с сигаретами, зависимость от сигарет восполняет 20 настроения, как и без зависимости Почему любая? А алкоголизм? Нигде же не сказано, что сигареты или алкоголь должны на 100% пополнять настроение, поэтому бага тут нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Вторник, 23.04.2024, 16:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Сейчас, с новыми зависимостями игра выглядит очень забавно, особенно когда война происходит, перед тем как начать воевать, все дружно выходят из машин и курят по 50 сигарет, чтобы точно настроение в 0 не упало. Так и было задумано?
|
|
| |
Бомж_Семен | Дата: Вторник, 23.04.2024, 16:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Еще забавно с мастурбацией придумано то, что авторитет снимает. Бежим мы с другом, настроения нет, желание - передернуть, передернул -1 авторитет, всего за то, что меня за этим заметил кент, в реальности бы напару наяривали бы, так еще при дрочке настроение не повышается! Прошу заметить.
|
|
| |
Jivchic | Дата: Вторник, 23.04.2024, 21:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Бомж_Семен ( ) еще при дрочке настроение не повышается! Допустим у тебя убили Кента а ты передёрнул и настроение поднялось а про Кента ты ваще забыл)
Типичная кепка
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 23.04.2024, 21:06 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) все дружно выходят из машин и курят по 50 сигарет, чтобы точно настроение в 0 не упало. Так и было задумано? Почему по 50, насколько я помню, сигарета даёт +20 к настроению, т.е. 5 сигарет достаточно, чтобы из нуля до максимума поднять. Ну а с точки зрения реализма, вполне нормально, что перед стрелой братва нервничает и курит)
Цитата Бомж_Семен ( ) Бежим мы с другом, настроения нет, желание - передернуть, передернул -1 авторитет, всего за то, что меня за этим заметил кент, в реальности бы напару наяривали бы Ну я не знаю, что у вас там за кенты, с которыми вы глядя друг на друга передёргивали бы, но во-первых, мы не собираемся пропагандировать нетрадиционные отношения, а во-вторых, система то как должна понять ваш друг на вас смотрит или нет? Лучше заведите себе подругу, тогда и потери авторитета от стыда не будет и настроение будет повышаться через меню интимных отношений. Если таких нет среди игроков, то есть Елена и Айзания, после них довольно долгий кд на желание.
Цитата Бомж_Семен ( ) так еще при дрочке настроение не повышается! Прошу заметить Почему оно должно повышаться то, по психологии человек обычно наоборот испытывает некое чувство стыда и вины после этого. Почитайте статьи на эту тему)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |