SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баги
AlexaandrДата: Вторник, 15.10.2024, 12:53 | Сообщение # 1
Alexaandr
Ранг 2
Статус:
Постараюсь быть краток, я заметил три неприятных бага.
Первый из них, скорее всего связан с очень чувствительным античитом, если при заходе транспорт удерживать W или же нажать слишком рано, то тебя выкидывает из машины, и что бы ты не делал, если сесть повторно - тебя кикнет и как итог, -вип защитка.
Второй, связан со сном при максимальной усталости(показатель домик=0) даже если ты ляжешь спать в своей комнате, успеешь улечься на диван, система все равно посчитает что ты уснул где-то в каком-то другом месте и как итог - получишь клеща, -50$.
Третий, связан также со сном, давно я поднимал об этом тему но баг также и остался, если лечь у водоёма в палатке, есть вероятность умереть, в килл листе будет показано как черепок, а значит, это не утопление. Я думал это костер, однако от костра я лег далеко и когда ты горишь, ты намного быстрее умираешь (прошло где-то пол минуты-минута). Как итог снова потеря вип защитки((

На этом у меня всё, всем удачи!

LorikenДата: Вторник, 15.10.2024, 12:58 | Сообщение # 2
Loriken
Ранг 4
Статус:
Цитата Alexaandr ()
Первый из них, скорее всего связан с очень чувствительным античитом, если при заходе транспорт удерживать W или же нажать слишком рано, то тебя выкидывает из машины, и что бы ты не делал, если сесть повторно - тебя кикнет и как итог, -вип защитка.
не жми или просто если уже выкинула побегай чуть чуть и садись, все будет гуд

#бомжик

AlexaandrДата: Вторник, 15.10.2024, 13:36 | Сообщение # 3
Alexaandr
Ранг 2
Статус:
Цитата Alexaandr ()
если уже выкинула побегай чуть чуть и садис

Побегать чуть чуть понятие растяжимое, сегодня пробовал так уже сделать, разные действия поделать, заняло это секунд 20, но все равно кикнуло crazy

Сообщение отредактировал Alexaandr - Вторник, 15.10.2024, 13:37

БарсДата: Вторник, 15.10.2024, 13:45 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alexaandr ()

С античитом не надо "бороться" и спешить. Например, если ваш персонаж упал и лежит в анимации - значит вы передвигаетесь слишком быстро (возможно лагаете). Надо пролагаться и дождаться, пока эта анимация пройдет. Аналогично с транспортом, если персонажа выкинуло из машины - не садитесь в ту же секунду обратно. Подождите. Ну и как сказали выше, нажимать на газ раньше, чем персонаж сел в транспорт так же не стоит. Дожидайтесь прогрузки, не спешите, это одно мгновенье погоды не сделает. Всё же это онлайн игра и есть такие понятия как пинг и синхронизация. 

Цитата Alexaandr ()
Второй, связан со сном при максимальной усталости(показатель домик=0) даже если ты ляжешь спать в своей комнате, успеешь улечься на диван, система все равно посчитает что ты уснул где-то в каком-то другом месте и как итог - получишь клеща, -50$.

Такое может быть только в 2 случаях: либо вы попытались багоюзить - сбить сон релогом, либо персонаж потерял сознание и вырубился, а не лёг сам спать. Тогда считается, что персонаж лёг в неудачном месте.

Цитата Alexaandr ()
Третий, связан также со сном, давно я поднимал об этом тему но баг также и остался, если лечь у водоёма в палатке, есть вероятность умереть, в килл листе будет показано как черепок, а значит, это не утопление. Я думал это костер, однако от костра я лег далеко и когда ты горишь, ты намного быстрее умираешь (прошло где-то пол минуты-минута). Как итог снова потеря вип защитки((

Само по себе это не может произойти, а причин может быть очень много. Надо снимать видео.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

AlexaandrДата: Вторник, 15.10.2024, 13:57 | Сообщение # 5
Alexaandr
Ранг 2
Статус:
Касаемо античита я понял, на заметку возьму себе.

Цитата Барс ()
Такое может быть только в 2 случаях: либо вы попытались багоюзить - сбить сон релогом, либо персонаж потерял сознание и вырубился, а не лёг сам спать. Тогда считается, что персонаж лёг в неудачном месте.
Да, т.к было 0 уже, я успел только забежать и встать на диван. Как предложение(понимаю что есть отдельная вкладка) можно, как на варку кофе и мытья в душе, в комнате сделать кнопку у дивана чтоб сразу ложиться спать.

Цитата Барс ()
Само по себе это не может произойти, а причин может быть очень много. Надо снимать видео.
Понял, впредь постараюсь такое заснять. Происходит такое 1к1000

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: