Баги
|
|
Alexaandr | Дата: Вторник, 15.10.2024, 12:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Постараюсь быть краток, я заметил три неприятных бага. Первый из них, скорее всего связан с очень чувствительным античитом, если при заходе транспорт удерживать W или же нажать слишком рано, то тебя выкидывает из машины, и что бы ты не делал, если сесть повторно - тебя кикнет и как итог, -вип защитка. Второй, связан со сном при максимальной усталости(показатель домик=0) даже если ты ляжешь спать в своей комнате, успеешь улечься на диван, система все равно посчитает что ты уснул где-то в каком-то другом месте и как итог - получишь клеща, -50$. Третий, связан также со сном, давно я поднимал об этом тему но баг также и остался, если лечь у водоёма в палатке, есть вероятность умереть, в килл листе будет показано как черепок, а значит, это не утопление. Я думал это костер, однако от костра я лег далеко и когда ты горишь, ты намного быстрее умираешь (прошло где-то пол минуты-минута). Как итог снова потеря вип защитки((
На этом у меня всё, всем удачи!
|
|
| |
Loriken | Дата: Вторник, 15.10.2024, 12:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Alexaandr ( ) Первый из них, скорее всего связан с очень чувствительным античитом, если при заходе транспорт удерживать W или же нажать слишком рано, то тебя выкидывает из машины, и что бы ты не делал, если сесть повторно - тебя кикнет и как итог, -вип защитка. не жми или просто если уже выкинула побегай чуть чуть и садись, все будет гуд
#бомжик
|
|
| |
Alexaandr | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Alexaandr ( ) если уже выкинула побегай чуть чуть и садис Побегать чуть чуть понятие растяжимое, сегодня пробовал так уже сделать, разные действия поделать, заняло это секунд 20, но все равно кикнуло
Сообщение отредактировал Alexaandr - Вторник, 15.10.2024, 13:37 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:45 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alexaandr ( ) Первый из них, скорее всего связан с очень чувствительным античитом, если при заходе транспорт удерживать W или же нажать слишком рано, то тебя выкидывает из машины, и что бы ты не делал, если сесть повторно - тебя кикнет и как итог, -вип защитка. С античитом не надо "бороться" и спешить. Например, если ваш персонаж упал и лежит в анимации - значит вы передвигаетесь слишком быстро (возможно лагаете). Надо пролагаться и дождаться, пока эта анимация пройдет. Аналогично с транспортом, если персонажа выкинуло из машины - не садитесь в ту же секунду обратно. Подождите. Ну и как сказали выше, нажимать на газ раньше, чем персонаж сел в транспорт так же не стоит. Дожидайтесь прогрузки, не спешите, это одно мгновенье погоды не сделает. Всё же это онлайн игра и есть такие понятия как пинг и синхронизация.
Цитата Alexaandr ( ) Второй, связан со сном при максимальной усталости(показатель домик=0) даже если ты ляжешь спать в своей комнате, успеешь улечься на диван, система все равно посчитает что ты уснул где-то в каком-то другом месте и как итог - получишь клеща, -50$. Такое может быть только в 2 случаях: либо вы попытались багоюзить - сбить сон релогом, либо персонаж потерял сознание и вырубился, а не лёг сам спать. Тогда считается, что персонаж лёг в неудачном месте.
Цитата Alexaandr ( ) Третий, связан также со сном, давно я поднимал об этом тему но баг также и остался, если лечь у водоёма в палатке, есть вероятность умереть, в килл листе будет показано как черепок, а значит, это не утопление. Я думал это костер, однако от костра я лег далеко и когда ты горишь, ты намного быстрее умираешь (прошло где-то пол минуты-минута). Как итог снова потеря вип защитки(( Само по себе это не может произойти, а причин может быть очень много. Надо снимать видео.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Alexaandr | Дата: Вторник, 15.10.2024, 13:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Касаемо античита я понял, на заметку возьму себе.
Цитата Барс ( ) Такое может быть только в 2 случаях: либо вы попытались багоюзить - сбить сон релогом, либо персонаж потерял сознание и вырубился, а не лёг сам спать. Тогда считается, что персонаж лёг в неудачном месте. Да, т.к было 0 уже, я успел только забежать и встать на диван. Как предложение(понимаю что есть отдельная вкладка) можно, как на варку кофе и мытья в душе, в комнате сделать кнопку у дивана чтоб сразу ложиться спать.
Цитата Барс ( ) Само по себе это не может произойти, а причин может быть очень много. Надо снимать видео. Понял, впредь постараюсь такое заснять. Происходит такое 1к1000
|
|
| |