баг с бензином байка
|
|
Dobryak_ | Дата: Среда, 16.10.2024, 19:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| бывает когда заходишь в игру и не садишься в байк, у тебя байк заводиться автоматом и бензин тратиться, заметно это когда только садишься в байк, бензин в байке иногда у многих я думаю тупо пропадал, хотя замок на байке куплен с этим нет решения или об этом не знают ?)
|
|
| |
Qmasson | Дата: Четверг, 17.10.2024, 09:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Возможно как и с транспортом. Если несколько часов тебя нет в игре, байк спавниться/удаляется с сервера чтобы не нагружать его. От сюда и потеря бензина. Вот если бы ты зафиксировал зелёный цвет, а при возврате обнаружил желтый или красный где его ещё можно завести, тогда можно было подумать. Почему это бензин утекает?
|
|
| |
Anso | Дата: Четверг, 17.10.2024, 13:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Qmasson ( ) Возможно как и с транспортом. Если несколько часов тебя нет в игре, байк спавниться/удаляется с сервера чтобы не нагружать его.От сюда и потеря бензина. Вот если бы ты зафиксировал зелёный цвет, а при возврате обнаружил желтый или красный где его ещё можно завести, тогда можно было подумать. Почему это бензин утекает? Он "утекает". Давно это заметил и хотел сообщить на форум, но всё никак не могу найти закономерность. Единственное, это связано со входом в игру. Т.е, после выхода из игры, заглушив байк. При входе в неё байк спавнится, но в заведённом состоянии. Пока ты лутаешь на чём-то другом/собираешь на вылазку или стоишь АФК, само собой бензин в байке заканчивается.
Но, остаётся вопрос. Почему в одних случаях, байк после выхода остаётся в прежнем состоянии. А в других - заводится. Может Алексею, будет более ясно через технический аспект?
|
|
| |
Dobryak_ | Дата: Четверг, 17.10.2024, 14:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Anso ( ) Он "утекает".Давно это заметил и хотел сообщить на форум, но всё никак не могу найти закономерность. Единственное, это связано со входом в игру. Т.е, после выхода из игры, заглушив байк. При входе в неё байк спавнится, но в заведённом состоянии. Пока ты лутаешь на чём-то другом/собираешь на вылазку или стоишь АФК, само собой бензин в байке заканчивается. да да и я об этом, если бы он просто спавнился и бенз пропадал то и замок бы пропадал как и на машине))Добавлено (18.10.2024, 19:19) --------------------------------------------- А Алексей ответить не хочет? =)
|
|
| |
Qmasson | Дата: Пятница, 18.10.2024, 20:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Всему своё время
|
|
| |
Anso | Дата: Суббота, 19.10.2024, 10:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Dobryak_ ( ) А Алексей ответить не хочет? =) Скорее всего он ищет причину и возможно уже даже решает её. Что-что, а по части багов Алексей реагирует быстро.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.11.2024, 12:49 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| С обновлением будут внесены фиксы. Сообщите, если проблема будет повторяться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |