Баг с анти читом
|
|
Sympotniy123 | Дата: Пятница, 20.12.2024, 14:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Была такая ситуация, я на аэродроме заброшенном в лв встретил игрока(ник Egor_Rend), он начал менч бить и над его головой появилась надпись нападающий, я нажал защищаться его кикнуло, он регнулся и вновь начал бить меня, я почти убил его(он напал первым опять надпись над ним была нападающий и кикнуло меня, с меня выпала палатка и канистра с дизелем, он все это подобрал и укрылся в палатке я перезашел и убил его и дало -10 авторитета(хотя не должно было дать если бы не ложный кик античита) скрина или записи к сожалению нету, но у вас есть логи, прошу вернуть мне обратно пятый авторитет мой игровой ник Django_Unchained
123098456
Сообщение отредактировал Sympotniy123 - Пятница, 20.12.2024, 14:55 |
|
| |
Loriken | Дата: Пятница, 20.12.2024, 15:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| неприятная ситуация , но по сути ты целенаправленно после перезахода убил, по факту таких случаев много было( как минимум у меня 2 раза ) это бывает с каждым вопрос в другом, почему кикало?? Слабый инет? ПК? Может у тебя не чистая гта? Возможно он, потом ты клацал что-то очень быстро и античит воспринял это в штыки? было бы видео или хотяб скрины, решение бы нашлось быстрее...
#бомжик
Сообщение отредактировал Loriken - Пятница, 20.12.2024, 15:28 |
|
| |
Sympotniy123 | Дата: Пятница, 20.12.2024, 15:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| У меня чистая гта с сайта, ну убил потому что он на меня нападал а то чо надпись нападающий пропала это тупо, оставалась мы она например на некоторое время (3 минуты например) было бы лучше. Античиту что-то не понравилось он очень чувствительный но то что оно кикает за удары кулаками без читов и багоюза это уже слишком
123098456
|
|
| |
Loriken | Дата: Пятница, 20.12.2024, 15:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| повторюсь, просто так он не кикает, была причина и нападающий не пропадает моментально
#бомжик
|
|
| |
SanSanich | Дата: Пятница, 20.12.2024, 19:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Скорее всего хп не отнималось, вот и кикнул. А авторитет сняли потому что у него уже был не нападающий, когда ты его убил.
|
|
| |
Sympotniy123 | Дата: Пятница, 20.12.2024, 22:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Вообще все хорошо было, мне хп снимал он своими ударами и я ему, античит уже слишком чувствительный, я сборку переустанавливал не помогает, всегда когда кулаками бьешь кикает из-за этого ложного кика -10 авторитет
123098456
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 21.12.2024, 09:48 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| ☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |