SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТурбоНадув и форсаж
Jack_BeastДата: Вторник, Вчера, 19:14 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Решил прокачать Хоткнайф
Скорость была увеличина с 93 до 101-105 местами показывает и 97 (про мост я сейчас не пишу)
это было в местах где скорость не ограничена с одиночной игры

Форсаж увеличивает скорость до 120 у обычных машин и 140 увеличивает для спорт каров

После покупки форсажа скорости 120 я не вижу даже когда с горки еду

Думал решить проблему покупкой +10 скорость которая бы дала уже 130 к максимальной. но судя по обнове турбонадува, я потратил 20к в никуда. так как у моей машины максималка 120
Но при этом скорость по прямой остается 101-105

Как можно решить данный вопрос? Установка азота с заправках и использования азота. так же не дает максимальной скорости

Сервером стоит какое то ограничение что не дает максимальной скорости 120

Можно ли решить вопрос с форсажем. а так же вернуть мне 20к которые были потеряны?

Так же прошу системно сделать ограничения о том. если у вас форсаж на такой машине. вы не сможете системно купить +10 к скорости. так как оно просто заберет деньги и не даст вам ничего. спасибо

Добавлено (14.01.2025, 19:23)
---------------------------------------------
поискал темы по поводу форсажа

Где то пишут что максималка дает 120. и на сервере так же говорят

Но по посту http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-8471-54607-16-1728639276

говорится что форсаж увеличивает до 110. погрешность в пару километров (у меня в 5 километров)

+скорость не всегда 105. она то 101 то 102 то 105. всегда меняется

Сообщение отредактировал Jack_Beast - Вторник, 14.01.2025, 19:24

ZolfДата: Вторник, Вчера, 20:46 | Сообщение # 2
Zolf
Ранг 3
Статус:
Для обычных авто:
Форсаж делает максималку 110

Турбонаддув увеличивает её до 120

У элитных (Буллет, Хотринг и Инфернус) 130 и 140 соответственно

Значения могут меняться от пинга, ещё может как-то машина влияет, но по сути не должна

Цитата Jack_Beast ()
Установка азота с заправках и использования азота. так же не дает максимальной скорости

А он и не должен прибавлять максималку. Это просто закись азота с одиночной игры.

vkusimirДата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 3
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Также не понятно с инфернусом, в стоке 123 и с фарсажем 130. +7км?? Для этой тачки это маловато.

Ledger_Дата: Вторник, Вчера, 21:28 | Сообщение # 4
Ledger_
Ранг 4
Статус:
Цитата vkusimir ()
Также не понятно с инфернусом, в стоке 123 и с фарсажем 130. +7км?? Для этой тачки это маловато.

+7 км/ч маловато?

+3 км/ч на читахе с форсажем rolleyes

В сахарных речах правды мало

Jack_BeastДата: Вторник, Вчера, 22:37 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус:
Цитата Zolf ()
Турбонаддув увеличивает её до 120

дело в том что я вижу лишь 101-105 максимум.
120 +бывает когда с горы спускаюсь в воздухе. больше я эти показатели не видел (пинг стабильный)

прокачка форсажа изначально дало повышение с 93 до 97 и 101-105 это примерные значения. выше 105 я не видел

ускорение работает.

при покупке турбонадува изменений не было

Сообщение отредактировал Jack_Beast - Вторник, 14.01.2025, 22:40

БарсДата: Среда, Сегодня, 10:41 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
В общем, тут уже сослались на мою цитату по поводу системы "форсаж". Всё там расписано, форсаж больше не про повышение максимальной скорости, а про разгоняемость. Вы намного быстрее набираете эту максимальную скорость, чем с обычным двигателем. 

На всё тут влияет ряд факторов, прежде всего, сам транспорт. Потому что форсаж не меняет двигатель транспорта, а улучшает его, по одной и той же формуле для всех машин, кроме элитных спорткаров, у них она чуть другая.

• Если стоковый двигатель слабый, то и апгрейд будет не столь эффективный. Ведь апгрейд - это множитель. Представим, что двигатель инфернуса имеет мощность 100 и форсаж улучшает его в 5 раз, получаем мощность 500. А двигатель хоткнайфа имеет мощность 30 и увеличив её в 5 раз получаем 150. Вывод: вы в любом случае круто улучшаете свой транспорт, но не зачем его сравнивать с более мощным транспортом. Одно дело форсировать запорожец и другое гоночный болид феррари. 
  • Очень важной частью является сама дорога. Если имеется хоть небольшой подъем, то скорость автомобиля падает, а вместе с ней и падает множитель. И наоборот, если имеется хоть маленький спуск, то растёт скорость, а с ней и множитель. Поэтому, достигнуть максимально допустимой скорости на некоторых машинах можно только при определённых дорожных условиях. 
  • У каждого транспорта в игре есть своё сопротивление. Тяжелый транспорт имеет большее сопротивление, поэтому, иногда его множитель от форсажа не превосходит это сопротивление и он не может разгоняться дальше. То есть степень его торможения от сопротивления начинает превышать или быть равной множителю разгона. У спортивного транспорта сопротивление обычно маленькое и форсаж легко его обходит, а потом упирается в свой лимит, чтобы не было бесконечного разгона. Повысить этот лимит можно с помощью турбонаддува. Но ставить его надо только на тот транспорт, который упирается в этот лимит. Если вы до него не дошли, то вам он и не требуется. 
  • Как известно, пинг и FPS в сампе так же имеют не последнюю роль и могут влиять на скорость. Система форсажа обновляется много раз в секунду, поэтому требует очень качественное соединение.
  • Форсаж не работает, когда вы удерживаете другую клавишу, например, нажимаете на азот.

Цитата Jack_Beast ()
дело в том что я вижу лишь 101-105 максимум.120 +бывает когда с горы спускаюсь в воздухе. больше я эти показатели не видел (пинг стабильный)

Я сейчас прокатился на хоткнафе с форсажем и турбонаддувом, даже на небольших неровностях (дорога около Сектора) скорость набирается под 120, а на прямой прыгает 106-110. Если прям с горок слетать, то выше 120 может быть.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Jack_BeastДата: Среда, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 7
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Я сейчас прокатился на хоткнафе с форсажем и турбонаддувом, даже на небольших неровностях (дорога около Сектора) скорость набирается под 120, а на прямой прыгает 106-110. Если прям с горок слетать, то выше 120 может быть.

Очень странно. пойду еще раз проверять. но у меня что до турбонадува что после. скорость и близко к 120 не было

как понять что у меня плохое соединение? просто пинг вроде бы как 20-30
играю с вашей гта с сайта

Ограничитель фпс в 60. может повлиять?

Добавлено (15.01.2025, 11:12)
---------------------------------------------
я не знаю че это. но показатели у меня на ровной поверхности как на форсаже так с турбонадувом тоже самые

Сообщение отредактировал Jack_Beast - Среда, 15.01.2025, 10:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: