ТурбоНадув и форсаж
|
|
Jack_Beast | Дата: Вторник, Вчера, 19:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Решил прокачать Хоткнайф Скорость была увеличина с 93 до 101-105 местами показывает и 97 (про мост я сейчас не пишу) это было в местах где скорость не ограничена с одиночной игры
Форсаж увеличивает скорость до 120 у обычных машин и 140 увеличивает для спорт каров
После покупки форсажа скорости 120 я не вижу даже когда с горки еду
Думал решить проблему покупкой +10 скорость которая бы дала уже 130 к максимальной. но судя по обнове турбонадува, я потратил 20к в никуда. так как у моей машины максималка 120 Но при этом скорость по прямой остается 101-105
Как можно решить данный вопрос? Установка азота с заправках и использования азота. так же не дает максимальной скорости
Сервером стоит какое то ограничение что не дает максимальной скорости 120
Можно ли решить вопрос с форсажем. а так же вернуть мне 20к которые были потеряны?
Так же прошу системно сделать ограничения о том. если у вас форсаж на такой машине. вы не сможете системно купить +10 к скорости. так как оно просто заберет деньги и не даст вам ничего. спасибо
Добавлено (14.01.2025, 19:23) --------------------------------------------- поискал темы по поводу форсажа
Где то пишут что максималка дает 120. и на сервере так же говорят
Но по посту http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-8471-54607-16-1728639276
говорится что форсаж увеличивает до 110. погрешность в пару километров (у меня в 5 километров)
+скорость не всегда 105. она то 101 то 102 то 105. всегда меняется
Сообщение отредактировал Jack_Beast - Вторник, 14.01.2025, 19:24 |
|
| |
Zolf | Дата: Вторник, Вчера, 20:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Для обычных авто: Форсаж делает максималку 110
Турбонаддув увеличивает её до 120
У элитных (Буллет, Хотринг и Инфернус) 130 и 140 соответственно
Значения могут меняться от пинга, ещё может как-то машина влияет, но по сути не должна
Цитата Jack_Beast ( ) Установка азота с заправках и использования азота. так же не дает максимальной скорости А он и не должен прибавлять максималку. Это просто закись азота с одиночной игры.
|
|
| |
vkusimir | Дата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Также не понятно с инфернусом, в стоке 123 и с фарсажем 130. +7км?? Для этой тачки это маловато.
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Вторник, Вчера, 21:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) Также не понятно с инфернусом, в стоке 123 и с фарсажем 130. +7км?? Для этой тачки это маловато. +7 км/ч маловато?
+3 км/ч на читахе с форсажем
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
Jack_Beast | Дата: Вторник, Вчера, 22:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Zolf ( ) Турбонаддув увеличивает её до 120 дело в том что я вижу лишь 101-105 максимум. 120 +бывает когда с горы спускаюсь в воздухе. больше я эти показатели не видел (пинг стабильный)
прокачка форсажа изначально дало повышение с 93 до 97 и 101-105 это примерные значения. выше 105 я не видел
ускорение работает.
при покупке турбонадува изменений не было
Сообщение отредактировал Jack_Beast - Вторник, 14.01.2025, 22:40 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, Сегодня, 10:41 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В общем, тут уже сослались на мою цитату по поводу системы "форсаж". Всё там расписано, форсаж больше не про повышение максимальной скорости, а про разгоняемость. Вы намного быстрее набираете эту максимальную скорость, чем с обычным двигателем.
На всё тут влияет ряд факторов, прежде всего, сам транспорт. Потому что форсаж не меняет двигатель транспорта, а улучшает его, по одной и той же формуле для всех машин, кроме элитных спорткаров, у них она чуть другая.
- Если стоковый двигатель слабый, то и апгрейд будет не столь эффективный. Ведь апгрейд - это множитель. Представим, что двигатель инфернуса имеет мощность 100 и форсаж улучшает его в 5 раз, получаем мощность 500. А двигатель хоткнайфа имеет мощность 30 и увеличив её в 5 раз получаем 150. Вывод: вы в любом случае круто улучшаете свой транспорт, но не зачем его сравнивать с более мощным транспортом. Одно дело форсировать запорожец и другое гоночный болид феррари.
- Очень важной частью является сама дорога. Если имеется хоть небольшой подъем, то скорость автомобиля падает, а вместе с ней и падает множитель. И наоборот, если имеется хоть маленький спуск, то растёт скорость, а с ней и множитель. Поэтому, достигнуть максимально допустимой скорости на некоторых машинах можно только при определённых дорожных условиях.
- У каждого транспорта в игре есть своё сопротивление. Тяжелый транспорт имеет большее сопротивление, поэтому, иногда его множитель от форсажа не превосходит это сопротивление и он не может разгоняться дальше. То есть степень его торможения от сопротивления начинает превышать или быть равной множителю разгона. У спортивного транспорта сопротивление обычно маленькое и форсаж легко его обходит, а потом упирается в свой лимит, чтобы не было бесконечного разгона. Повысить этот лимит можно с помощью турбонаддува. Но ставить его надо только на тот транспорт, который упирается в этот лимит. Если вы до него не дошли, то вам он и не требуется.
- Как известно, пинг и FPS в сампе так же имеют не последнюю роль и могут влиять на скорость. Система форсажа обновляется много раз в секунду, поэтому требует очень качественное соединение.
- Форсаж не работает, когда вы удерживаете другую клавишу, например, нажимаете на азот.
Цитата Jack_Beast ( ) дело в том что я вижу лишь 101-105 максимум.120 +бывает когда с горы спускаюсь в воздухе. больше я эти показатели не видел (пинг стабильный)
Я сейчас прокатился на хоткнафе с форсажем и турбонаддувом, даже на небольших неровностях (дорога около Сектора) скорость набирается под 120, а на прямой прыгает 106-110. Если прям с горок слетать, то выше 120 может быть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Jack_Beast | Дата: Среда, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Я сейчас прокатился на хоткнафе с форсажем и турбонаддувом, даже на небольших неровностях (дорога около Сектора) скорость набирается под 120, а на прямой прыгает 106-110. Если прям с горок слетать, то выше 120 может быть. Очень странно. пойду еще раз проверять. но у меня что до турбонадува что после. скорость и близко к 120 не было
как понять что у меня плохое соединение? просто пинг вроде бы как 20-30 играю с вашей гта с сайта
Ограничитель фпс в 60. может повлиять?Добавлено (15.01.2025, 11:12) --------------------------------------------- я не знаю че это. но показатели у меня на ровной поверхности как на форсаже так с турбонадувом тоже самые
Сообщение отредактировал Jack_Beast - Среда, 15.01.2025, 10:57 |
|
| |