SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТурбоНадув и форсаж
Jack_BeastДата: Вторник, Вчера, 19:14 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Решил прокачать Хоткнайф
Скорость была увеличина с 93 до 101-105 местами показывает и 97 (про мост я сейчас не пишу)
это было в местах где скорость не ограничена с одиночной игры

Форсаж увеличивает скорость до 120 у обычных машин и 140 увеличивает для спорт каров

После покупки форсажа скорости 120 я не вижу даже когда с горки еду

Думал решить проблему покупкой +10 скорость которая бы дала уже 130 к максимальной. но судя по обнове турбонадува, я потратил 20к в никуда. так как у моей машины максималка 120
Но при этом скорость по прямой остается 101-105

Как можно решить данный вопрос? Установка азота с заправках и использования азота. так же не дает максимальной скорости

Сервером стоит какое то ограничение что не дает максимальной скорости 120

Можно ли решить вопрос с форсажем. а так же вернуть мне 20к которые были потеряны?

Так же прошу системно сделать ограничения о том. если у вас форсаж на такой машине. вы не сможете системно купить +10 к скорости. так как оно просто заберет деньги и не даст вам ничего. спасибо

Добавлено (14.01.2025, 19:23)
---------------------------------------------
поискал темы по поводу форсажа

Где то пишут что максималка дает 120. и на сервере так же говорят

Но по посту http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-8471-54607-16-1728639276

говорится что форсаж увеличивает до 110. погрешность в пару километров (у меня в 5 километров)

+скорость не всегда 105. она то 101 то 102 то 105. всегда меняется

Сообщение отредактировал Jack_Beast - Вторник, 14.01.2025, 19:24

ZolfДата: Вторник, Вчера, 20:46 | Сообщение # 2
Zolf
Ранг 3
Статус:
Для обычных авто:
Форсаж делает максималку 110

Турбонаддув увеличивает её до 120

У элитных (Буллет, Хотринг и Инфернус) 130 и 140 соответственно

Значения могут меняться от пинга, ещё может как-то машина влияет, но по сути не должна

Цитата Jack_Beast ()
Установка азота с заправках и использования азота. так же не дает максимальной скорости

А он и не должен прибавлять максималку. Это просто закись азота с одиночной игры.

vkusimirДата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 3
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Также не понятно с инфернусом, в стоке 123 и с фарсажем 130. +7км?? Для этой тачки это маловато.

Ledger_Дата: Вторник, Вчера, 21:28 | Сообщение # 4
Ledger_
Ранг 4
Статус:
Цитата vkusimir ()
Также не понятно с инфернусом, в стоке 123 и с фарсажем 130. +7км?? Для этой тачки это маловато.

+7 км/ч маловато?

+3 км/ч на читахе с форсажем rolleyes

В сахарных речах правды мало

Jack_BeastДата: Вторник, Вчера, 22:37 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус:
Цитата Zolf ()
Турбонаддув увеличивает её до 120

дело в том что я вижу лишь 101-105 максимум.
120 +бывает когда с горы спускаюсь в воздухе. больше я эти показатели не видел (пинг стабильный)

прокачка форсажа изначально дало повышение с 93 до 97 и 101-105 это примерные значения. выше 105 я не видел

ускорение работает.

при покупке турбонадува изменений не было

Сообщение отредактировал Jack_Beast - Вторник, 14.01.2025, 22:40

БарсДата: Среда, Сегодня, 10:41 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
В общем, тут уже сослались на мою цитату по поводу системы "форсаж". Всё там расписано, форсаж больше не про повышение максимальной скорости, а про разгоняемость. Вы намного быстрее набираете эту максимальную скорость, чем с обычным двигателем. 

На всё тут влияет ряд факторов, прежде всего, сам транспорт. Потому что форсаж не меняет двигатель транспорта, а улучшает его, по одной и той же формуле для всех машин, кроме элитных спорткаров, у них она чуть другая.

• Если стоковый двигатель слабый, то и апгрейд будет не столь эффективный. Ведь апгрейд - это множитель. Представим, что двигатель инфернуса имеет мощность 100 и форсаж улучшает его в 5 раз, получаем мощность 500. А двигатель хоткнайфа имеет мощность 30 и увеличив её в 5 раз получаем 150. Вывод: вы в любом случае круто улучшаете свой транспорт, но не зачем его сравнивать с более мощным транспортом. Одно дело форсировать запорожец и другое гоночный болид феррари. 
  • Очень важной частью является сама дорога. Если имеется хоть небольшой подъем, то скорость автомобиля падает, а вместе с ней и падает множитель. И наоборот, если имеется хоть маленький спуск, то растёт скорость, а с ней и множитель. Поэтому, достигнуть максимально допустимой скорости на некоторых машинах можно только при определённых дорожных условиях. 
  • У каждого транспорта в игре есть своё сопротивление. Тяжелый транспорт имеет большее сопротивление, поэтому, иногда его множитель от форсажа не превосходит это сопротивление и он не может разгоняться дальше. То есть степень его торможения от сопротивления начинает превышать или быть равной множителю разгона. У спортивного транспорта сопротивление обычно маленькое и форсаж легко его обходит, а потом упирается в свой лимит, чтобы не было бесконечного разгона. Повысить этот лимит можно с помощью турбонаддува. Но ставить его надо только на тот транспорт, который упирается в этот лимит. Если вы до него не дошли, то вам он и не требуется. 
  • Как известно, пинг и FPS в сампе так же имеют не последнюю роль и могут влиять на скорость. Система форсажа обновляется много раз в секунду, поэтому требует очень качественное соединение.
  • Форсаж не работает, когда вы удерживаете другую клавишу, например, нажимаете на азот.

Цитата Jack_Beast ()
дело в том что я вижу лишь 101-105 максимум.120 +бывает когда с горы спускаюсь в воздухе. больше я эти показатели не видел (пинг стабильный)

Я сейчас прокатился на хоткнафе с форсажем и турбонаддувом, даже на небольших неровностях (дорога около Сектора) скорость набирается под 120, а на прямой прыгает 106-110. Если прям с горок слетать, то выше 120 может быть.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Jack_BeastДата: Среда, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 7
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Я сейчас прокатился на хоткнафе с форсажем и турбонаддувом, даже на небольших неровностях (дорога около Сектора) скорость набирается под 120, а на прямой прыгает 106-110. Если прям с горок слетать, то выше 120 может быть.

Очень странно. пойду еще раз проверять. но у меня что до турбонадува что после. скорость и близко к 120 не было

как понять что у меня плохое соединение? просто пинг вроде бы как 20-30
играю с вашей гта с сайта

Ограничитель фпс в 60. может повлиять?

Добавлено (15.01.2025, 11:12)
я не знаю че это. но показатели у меня на ровной поверхности как на форсаже так с турбонадувом тоже самые

Сообщение отредактировал Jack_Beast - Среда, 15.01.2025, 10:57

БарсДата: Среда, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Jack_Beast ()
Ограничитель фпс в 60. может повлиять?

У меня отключен ограничитель.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MementoMoriv3Дата: Среда, Сегодня, 11:52 | Сообщение # 9
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Цитата Jack_Beast ()
близко к 120 не было
Я не понимаю о чем ты, ты же прекрасно от меня на форсаже уезжал и у тебя была высокая скорость(по крайней мере выше 107) angry angry angry

Jack_BeastДата: Среда, Сегодня, 13:52 | Сообщение # 10
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()

проверил много раз сегодня.
испытывал разные наклонности и ваши места которые на скрине. везде есть наклонности небольшие

там где 110 скорость. у меня 108 скорость.

машина в стоке ведет себя по прямой в 93 скорость
Машина с форсажем должна повышать скорость до 110 при ровных поверхностях. или все же нужен наклон?
Машина с турбонадувом. что выполняет? повышает скорость на ровных дорогах или же просто при наклоне небольшом?

Максимальная скорость которую я имею это 105 км

что бы я понял... турбонадув дает лишь с горки больше скорость?

Я конечно не знаю как себя ведут другие машины. но я ездил долгое время на скорой и там не было турбонадува и скорость превышала с горки больше...

чем скорая отличается от турбонадува и форсажа.

Я знаю что фишка форсажа это ускорение. но при этом сказано что скорость 110 будет

очень обично что потратился на то чего сейчас нет. ни форсаж ни турбонадув не ускоряет меня выше 105 на ровной поверхности
Добавлено (15.01.2025, 13:53)
Цитата MementoMoriv3 ()
Я не понимаю о чем ты, ты же прекрасно от меня на форсаже уезжал и у тебя была высокая скорость(по крайней мере выше 107)

Если брать читаху с 107. без форсажа то по прямой ты меня обгонишь. если взять читаху без форсажа. то при поворотах и при старте я тебя обгонять буду всегда. если взять тебя с форсажем. то ты меня будешь обгонять всегда.
Но это не имеет значения. я говорю щас про хоткнайф

в любом случае. покупал для того что бы скорость была выше.

а купил что бы скорость была выше с горки. за 20к обидно

Сообщение отредактировал Jack_Beast - Среда, 15.01.2025, 14:04

ZolfДата: Среда, Сегодня, 14:11 | Сообщение # 11
Zolf
Ранг 3
Статус:
Цитата Jack_Beast ()
Машина с форсажем должна повышать скорость до 110 при ровных поверхностях. или все же нужен наклон?

должна на ровных. У меня Дюна на ровной трассе 109-110 держит спокойно, на спусках и 120+ без проблем набирает (Скорее всего грузовик чувствителен к углу наклона, из-за массы).
https://imgur.com/a/qI3wNmv

Jack_BeastДата: Среда, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 12
Ранг 1
Статус:
Лично я запутался. и потратился на этот транспорт зная что он менее расходлив. но при этом хотел дать ему мощности

форсаж сильно помог. дает ускорение и порог максимальной скорости до 105

прочитал про форсаж. прочитал про турбонадув
понял что увеличивает максимальную скорость
думал что по стандарту если 93 было. становится 110. если было 110 после покупки турбонадува 120

но 121 я получаю с большой горки (на ровной поверхности это не работает)

думаю много кто должен знать как работает форсаж и турбонадув
и цена на турбонадув довольно велика за то что бы ты с горки скатывался быстрее (когда ты и без турбонадува можешь это делать быстрее)

Добавлено (15.01.2025, 14:20)

Цитата Zolf ()
, на спусках и 120+ без проблем набирает (Скорее всего грузовик чувствителен к углу наклона, из-за массы).

так дюна с турбонадувом? 120 при спусках? 
или без турбонадува при спусках

У меня то форсаж+турбонадув

ZolfДата: Среда, Сегодня, 14:32 | Сообщение # 13
Zolf
Ранг 3
Статус:
Цитата Jack_Beast ()
так дюна с турбонадувом? 120 при спусках? или без турбонадува при спусках

только с форсаж, без турбонаддува

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: