Странное явление с ZR-350
|
|
Fantom_Giri | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| И так начнем.. Сегодня я взял ZR-350 и лутался.. После я возвращался из ЛС с Vova_Skoropad и он с горки сильно разогнался: Ну так вот. Позже минуты 1-2 я зашел на серв... ну и тут такая картина: Лут и все остальное было на месте... Но Акумм с тачки пропал.. Вообщем я потерял 100$ P.S Деньги вернуть не хочу.. Хочу чтобы с багом разобрались.. Ну а если Леша очень добрый может и деньги вернуть за Акумм)
Сообщение отредактировал Fantom_Giri - Понедельник, 09.11.2015, 17:21 |
|
| |
XABKA | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Ну да, странное это место, если с обычного транспорта (который можно найти на поверхности) там съезжать, то тебя кикает а сама машина респавнится.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:48 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Fantom_Giri, на скринах вообще не видно не то, что вы были в тачке, не то, что у нее разрядился аккумулятор. Кроме этого, акум мог разрядится пока вы перезаходили, если он уже был сильно разряженный.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |