SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на бригаду "Horizon".
General_AngelosДата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:29 | Сообщение # 1
General_Angelos
Ранг 5
Статус:
Здравствуйте, ув. администрация!

Хочу пожаловаться на схожий цвет бригады "Horizon". Схожий с цветом бригады "Призраки", которая была создана гораздо раньше, поэтому исключаю тот факт, что данный цвет был выбран случайно. Поскольку основатели данной бригады не раз видели "Призраков" в игре.

Для примера хочу показать скрин игроков двух этих бригад в Tab-е.
Как Вы думаете, кто есть кто?

Вот правильный ответ:

Вчера даже был инцидент в котором пришлось заступится за двух девушек (их убивали "Волки"), которые как думалось, члены бригады "Призраки", а оказалось — Horizon. Мне не жалко заступиться за более слабых или новичков в игре, но суть в том, что таких ситуаций будет ещё много. Кто-то будет прикрываться доблестным именем бригады и её цветом на радаре или же наоборот — пакостить и подставлять.
Прикрепления: 6527235.jpg (334.0 Kb) · 9152936.jpg (204.3 Kb)

«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»

98043562Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:36 | Сообщение # 2
Ранг 2
Статус:
цвет этой бригады можно разлечить, но с трудом, по этому я думаю что надо их расформировать/сделать предупреждение(не помню как наказывается).

lskr

samegamiiДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:47 | Сообщение # 3
samegamii
Ранг 4
Статус:
98043562, не флуди, администрация сама решит, что делать.

Misis_BessДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:19 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Я конечно понимаю что я не имею право щас говорить на эту тему но хочу заверить что цвет наших бригад различается если вы дальтоники то простите мы не виноваты, голубой и бирюзовый разные цвета если что. Но админам только судить пусть решают сами.

XakerДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:38 | Сообщение # 5
Xaker
Ранг 1
Статус:
Кагда мы их убивали мы знали что у призракав другой цвет они не виновны что вы дальтоники)

Xaker

БарсДата: Понедельник, 11.01.2016, 13:31 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
На разных мониторах может отображаться по разному. Данного цвета в табе не вижу сейчас, для сравнения.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: