Жалоба на бригаду "Horizon".
|
|
General_Angelos | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Здравствуйте, ув. администрация!
Хочу пожаловаться на схожий цвет бригады "Horizon". Схожий с цветом бригады "Призраки", которая была создана гораздо раньше, поэтому исключаю тот факт, что данный цвет был выбран случайно. Поскольку основатели данной бригады не раз видели "Призраков" в игре.
Для примера хочу показать скрин игроков двух этих бригад в Tab-е. Как Вы думаете, кто есть кто?
Вот правильный ответ:
Вчера даже был инцидент в котором пришлось заступится за двух девушек (их убивали "Волки"), которые как думалось, члены бригады "Призраки", а оказалось — Horizon. Мне не жалко заступиться за более слабых или новичков в игре, но суть в том, что таких ситуаций будет ещё много. Кто-то будет прикрываться доблестным именем бригады и её цветом на радаре или же наоборот — пакостить и подставлять.
«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»
|
|
| |
98043562 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| цвет этой бригады можно разлечить, но с трудом, по этому я думаю что надо их расформировать/сделать предупреждение(не помню как наказывается).
lskr
|
|
| |
samegamii | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| 98043562, не флуди, администрация сама решит, что делать.
|
|
| |
Misis_Bess | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Я конечно понимаю что я не имею право щас говорить на эту тему но хочу заверить что цвет наших бригад различается если вы дальтоники то простите мы не виноваты, голубой и бирюзовый разные цвета если что. Но админам только судить пусть решают сами.
|
|
| |
Xaker | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Кагда мы их убивали мы знали что у призракав другой цвет они не виновны что вы дальтоники)
Xaker
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:31 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На разных мониторах может отображаться по разному. Данного цвета в табе не вижу сейчас, для сравнения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |